• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談を使った口コミ 「遂に、カウントダウンベスト10に入ってる人..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

遂に、カウントダウンベスト10に入ってる人達が 知らない人達、グループになってきたぁぁぁぁヤバミ あいみょん?あたりから もぉ着いてけなくなりました_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 髭男爵? King gnu??←キングヌーって読むの?わからん‪w ま、いいとして、 私世代の気になるグループ、、、 例えば、AAAとか、ELTとかミスチルやドリカム なんて方々は、 今、どぉされてるのかなぁってふと、、、思って。 いつもなら、すぐに、何か立ち上げてチャリティー みたいな事されるのになぁと、秘かに待ってる私❤ 知ってる方、居たら何か教えて下さいませんか? ミスチルなんかは、大好きですし、 東日本大震災の時には チャリティー応援song作ってたし(^^)bGood!  最近、見かけないから、、、って音楽番組ないからね 国立競技場でのアラ✨フェス✨ゎ?←嵐のね💕 それに、亀と山Pのコンサートが、決定だとか?え? 緊急事態宣言終わる予定の5月10日以降だったかな? ↑↑↑やれると思う?、、、ムリだと思う、、、 まだ、その頃って、終息してないと、思う私、、、 ファンのみんなは、悲しいよね、会いたいよね。 新ドラマ撮影延期とかだし、、、 私は、ハケンの品格が楽しみ😊です! 是非、コメントをよろしくお願いいたします🙇‍♂️ #BIGBANG #アラフェス #嵐 #国立競技場 #ELT #AAA #ミスチル #東日本大震災 #コロナウイルス #緊急事態宣言 #チャリティー #応援song #アラフィフっす💋 #新ドラマ撮影延期 #ハケンの品格 #亀と山P #感染予防 #コンサート #京セラドーム #アイドルグループ #ドリカム

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞こんばんは😊 King Gnuはキングヌーで合ってますよ!私も最初読めませんでしたw今色んなロックバンドが出てきてますがロック好きな私でも把握しきれません😅

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょNATHUMIサマ✨コメントありがとうございます! やっぱり?ーーーーー!(笑)歳は取りたかねぇなぁ(笑) どぉしても、90年代の小室ファミリーや、JPOPが好きで ZARDや、ミスチルやドリカムなどで気分あがります❤ これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞@mayuyu私も親の影響で90,80年代の洋楽なども聴いたりしてます!ヘビメタ多めですがw

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょえ?NATHUMIサマってそんなに、若かったのね? 物覚え悪くて(><)ごめんね🙇‍♂️(笑)

❌[NATHUMI]∞@mayuyuイイですよ😊

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょアラフィフの私なんかの話、合わないでしょうに(><) フォローなどイイねたくさんありがとうございます(*´ω`*)

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞@mayuyuいえいえ!普通に学校の先生達と話が合ったりするので笑

• ぷくりん

ぷくりん私の青春の頃は米米クラブ😀吉川晃司🎵よくコンサート行ったわ❗

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょぷくりんサマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) 私も、米米CLUB❤好きです\(^o^)/ 初めて、美しいメンズを見た、、、衝撃を今でも思い出します。ね~🎶これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)