Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんばんは〜珠羅です!今日は、雑談でーす笑..」

珠羅_🌼✨
  • 珠羅_🌼✨

こんばんは〜 珠羅です! 今日は、雑談でーす笑 (恋愛ver.) 何をしていくかというと、画像のとおり、男子がキュンとくる告白の仕方紹介です!(おまけで可愛いと思う女の子の特徴も) これ、男子に聞いてきました💦 告白って勇気いりますよね、、、😳 だからこそ、振られるのが怖いとか、なんで告れないんだろう、って思ったりもしますよね😖 だから有力である(?)、男子にキュンとくる告白の仕方を聞いてみました! その1 ◇LINEじゃなくて直接◇ LINEだと、本当に好きなの?って思っちゃうみたいです。実際、どっちも経験した人に聞いたら、直接の方が断然キュンと来るらしいです!😳 その2 ◇好きって言ったらどうする?は×◇ 何この人って思う人もいたり、どうもしなかったらめっちゃ気まずくない?と聞かれてしまうくらい、不評でした💦 その3 ◇放課後のお誘い◇ 『これ好きな人だったらめっちゃキュンキュンするけどさー、好きな人じゃなかったら、めっちゃ気まずいし、周りの人からもなんか思われそうだし、断りずらいし、嫌かなー』 と言っておりました💦 この3つを聞き出せました🔥🔥🔥 頑張りましたよー、、、、 次に、聞いたのは、男子ウケ間違いなし!可愛いと思う子について ※『』部分は相手が言った言葉です その1 ◇自分より太ってる人◇ 『年上だったらわかるけど、年下とか同い年で自分より太ってるのはちょっと… なんか、印象下がるかなぁ、』 らしいです その2 ◇肌が白くて綺麗な子◇ 『肌が白くて綺麗な子ってめっちゃ魅力的でいいと思う、清潔感というか、女の子らしい』 やっぱりこれに関しては、日頃のスキンケアとか、大事にしていかないといけないですね🔥私はまたニキビが里帰りしてきてヤバそうです😅 その3 ◇よく笑う子◇ 『よく笑うってさ、一緒にいて結構楽しいし、自分と話してて楽しいんだなーって思える。あと、笑わない子よりも笑う子の方が可愛くない?』 らしいです笑、確かに笑いにはみんなを幸せにする効果があるみたいですね😝 その4 ◇誰にでも同じ態度をとる子◇ 『これは、結構大事じゃない?男子と女子で態度が違うとちょっと…ってなる笑これ多分俺だけかな?まぁでも俺がいってる理由はさておき、みんなも思ってるはず笑』 らしいです👍女子にだけきつく当たったり男子にだけきつく当たったり、男女関係なく差別したりするのは確かに好印象与えないですもんね、 聞き出せたのはこの4つ🥺 『おまけのおまけ』 そのあとの会話 『相手』 てか、なんで??? 『私』 (LIPSやってる事は秘密なんです🥺) あー、なんかー友達が告白したいみたいでー、男子から聞いた方が有力かなって笑 『相手』 ふーん 『私』 あはは(苦笑) 『相手』 その友達に頑張れって伝えといて 『私』 了解!ばいばい! (終了ww、なんの時間w) #恋愛 #好きな人 #告白 #恋バナ