• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

相談を使った口コミ 「私は、BIGBANGだけが、これまた救いで..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

私は、BIGBANGだけが、これまた救いでして、、、 兵役前のラストをライブビューイングで観て泣いた… その時、スンちゃんは、東京オリンピックの頃には 全員揃って、また、逢えるから泣かないでって(>#独り言 #韓国アイドル #BIGBANG #コロナウイルス #ペン仲間募集 #アラフィフっす💋 #韓国ドラマ #心の支え #ジヨン氏 #新ドラマ撮影延期 #アラフェス #スンちゃん #ジャニヲタサマ #KーPOP

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸私ジヨンのUnited,2014が大好きです🥺 ペン暦はとても浅いですが、BIGBANGもだいすきです(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) スンちゃんの件とてもショックですよね。 私はあまり詳しく無いけど、BIGBANGの曲やダンス、メンバーの人柄などとても惹かれる所が多くて大好きになりました⸜( ´˘` )⸝

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ愛春香サマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) とても嬉しいです! 京セラドームには、5万人ものペンが居たのに私のまわりには全然居なくてね~、、、 BIGBANGについて語り合いたくて❤ 何か情報あれば、是非✨教えて下さいね🙇‍♂️ これからもよろしくお願いいたします!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@mayuyuサマだなんて😓呼び捨てで大丈夫です😆💓 私の周りにも居ないです、、BTSとかそっちに走ってる人だらけで、、😩 私が色々と教えていただきたいです❢❣(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) こちらこそ宜しくお願い致します*_ _) フォローもありがとうございます!😊

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこちらこそ返信までありがとうございます(*´ω`*) 心細くて、、、一人暮らしなので、以前は20歳の娘から たくさん情報あったのに今は会えなくてね~、、、 仲良くしてね!ありがとう😊嬉しかった♥です❤

• みよん

みよんここにいます。じよんペンです😍❤❤❤ 同じtattoo入ってます(痛)

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょみよんサマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) 同士見っけーーーーー!❤ジヨン氏❤嬉しい😃 会いたい😍よね~🎶何か情報ないかなぁ、、、 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• gaho《新着順に戻して〜💦》

gaho《新着順に戻して〜💦》スンちゃん🥺🥺🥺 戻ってきて欲しいです🥺🥺🥺

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょがほちゃんへ❤コメントありがとうございます🙇‍♂️ ホンマにホンマよぉぉぉぉぉ(><) せっかく日本語覚えたのに!人柄も可愛い😆し、 歌もそこそこ良いと思って、いまでも、ソロ曲聴いてるよ🎶 ラストダンスの時に、また、東京オリンピックの頃に会おう!ってのが忘れられず、、、また、色々話そ❤ね💕

• リオくん★勝手にフォローごめんなさい

リオくん★勝手にフォローごめんなさい今さらでごめんなさい! タプテソペンがここにいますよーーー!!! ビッベンが居たから辛い時もやっていけました。 スンちゃん戻ってきて~(T_T) あ、スンちゃんのラーメン屋、東京と大阪2店舗行きましたよ。 また食べたかったな・・・ _| ̄|○ タプも心入れ替えられたし日本で活動したいって言ってたらしいですよ!ビックリ!! あのタプが! 長くなってごめんなさい🙏

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@liosamamerechanコメントありがとう😊ココに居たのね〜❤ そそ。オンマ大好きタプがょ?日本で活躍したいとな。 とにかく2017年から、、、スンちゃんの、次は東京オリンピックの頃にみんなで会おう!が忘れられずひたすらDVD観てます。周りにはもぉ終わってるとか後輩へ移行してペン居ないし、、、こまめな情報でも教えてくださいね💕ありがとう😊

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)