柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちは~しゅりです☁今回はコロナで休校..」

朱凛
  • 朱凛

こんにちは~しゅりです☁ 今回はコロナで休校延びてしまったので新学期こそは愛され美少女になるべく!毎日やってる事、これからやることを紹介します♥ まず画像の2枚目にあるtodolistって言うかスケジュールは休校中の生活リズムが崩れないように書きました!(ご飯Timeのぞく) まず昼過ぎまで寝るのやめて9時までには起きるようにしています( ¨̮ )︎︎♡ 起きてご飯たべおわったら可愛い子をひたすら見まくります。延々に見てると、とっきどき友達に「一瞬のあにゃんに似てた...?あ、気のせいだった笑」ぐらいは言われるようになります!(笑)ずっと見てたら似てくるみたいなのをどっかの雑誌かテレビで見たことあるのでよく見てます (飼い犬が飼い主に似る原理だと勝手に思ってる) 好きなティックトッカーさんとかがいたらデュエットとかするのも手だと思います✊🏻 なんか話しそれた、(笑) 私は新学期こそ愛され美少女になりたいんだよ!(切実) てことで(?)3枚目に愛され女子の特徴をまとめてみました👧🏻🤍 もう今の自分とは程遠いですねはい、 まず勉強はそこそこできるって書きましたが 頭がいいか悪いかではなく頑張ってるかどうかだと思います。中学の時のクラスの愛され女子は勉強をすごく頑張っていていい高校に行きました!ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ それに比べあまり頑張らずインスタのストーリーに遊んでばっかいた子は落ちても「まぁ、遊んでたもんね...」みたいにかげで言われてました(´◦ω◦`): てことで何事も頑張ることが愛され女子になることに繋がると思います(・∀・) これは意外としっかり者にも当てはまります! 新学期は頑張って実行委員などに入った方が愛され女子になれます🥺 入らなくてもしっかり実行委員言ったことを行ったり積極的に行動することで好感度がぶち上がると思います(〃▽〃) そして愛され女子の周りには常に人がいますよね~♥️((๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma) それは清潔感あってこそだと思います! 清潔感がない女の子の周りには集まりたくないですよね、、そしてプラス いい匂いがする女の子の周りに集まりたくなりません?愛され女子はいい匂いをしてるのです! でもいきなり香水バシャバシャかけるのではなく、まずしっかり無臭にしてからほんのりボディースプレーなどを使うといいと思います❤︎" そしてそして愛され女子は髪の毛が綺麗なんじゃ~ 中学の時の愛され女子はよく 周りに集まってる人によく髪をさわられていました(笑)そして私もさわってました≧(´▽`)≦アハハハ アホ毛は絶対NG!アホ毛が多いと清潔感がなくなります😞…オイルとかで毛先を馴染ませたあとアホ毛なくなれーと念じながらアホ毛がある所にかるーくつけるとおさまってくれます! 私的にあんず油がおすすめ👍🏻 最後に! 自分が可愛く見える髪、笑い方を研究することが大切です! この休校中暇です、ならば自分にあった笑い方や髪を研究すると愛され女子に繋がると思います❤︎自分が1番可愛く見える笑顔を研究しましょ! 以上です📝私はこれを毎日やり愛され女子になります((っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!) これだけ無理かもしれませんが、とにかくここに書いたことを中心に自分ばかり考えない、悪口は絶対言わない、言うのであれば直接!ぐらいの意気込みで頑張って行きたいと思います(笑) #愛されメイク #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #可愛い髪型 #私のおうち美容

• ゆ   も          ん     🍑

ゆ   も ん 🍑コメント失礼します!のあにゃん凄く好きなんですね!!ホントに可愛いですよね♡私もpopteen好きで、のあんつぇるが特に。。💗のあにゃんの影響で桃も好きになって、、⸜❤︎⸝‍LIPSとかで同じファン?に会えたら、あ!みたいな感じで笑嬉しいです🙌 何か変なこと?言ってしまってごめんなさい、、

• 朱凛

朱凛@yu_peachコメントありがとうございます♡ のあんつぇる最高ですよね🥺 ねおちゃん卒業してしまいましたが、、 のあちゃんは一生の憧れです✊🏻

• ゆ   も          ん     🍑

ゆ   も ん 🍑@syuri_はい!ねおちゃん卒業してしまいましたもんね。。でも、のあにゃんはまだ居るし、天使みたいに可愛いですよね、雰囲気とか凄く好きで、、

• 朱凛

朱凛@yu_peachですよね!🥺世界観がとにかく好きなんです、

• ゆ   も          ん     🍑

ゆ   も ん 🍑@syuri_そうですよね!!凄く分かります🥺❤️

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

朱凛さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)