73568efb39dd4e794774c128 1580740374 thumb

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「☆cosmeレポ☆エテュセアイエディション..」

キノノ
  • キノノ

☆cosmeレポ☆ エテュセ アイエディション (ブロウマスカラ) 02. アッシュピンク ..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*.. ↓↓感想↓↓ 小ぶりのブラシですが デジャヴュや&beに比べると少し太めな印象。 地肌についてしまうのは注意です。 ただアッシュピンクの色がかわいい💕 ペリペラのインクカラーカラの 09ピンクティーブラウンと相性良かったです。 アイブロウティントでの抜け感も パウダーアイブロウで馴染ませも どちらもよかったので 是非試して見てください。 ↓↓item↓↓ #エテュセ #アイエディション (ブロウマスカラ) 全4色 01. アッシュミルクティー 02. アッシュピンク 03. アッシュブラウン 04. アッシュグレー 参考価格 ¥1200(税抜) ↓↓合わせたitem↓↓ ▼アイブロウティント #ラスティングアイブロウティントペンa モカブラウン ▼パウダーアイブロウ #デザイニングアイブロウ3D (XE-5) ※真ん中のブラウンメイン ..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*.. 以上、お読みいただきありがとうございます。 みなさまの参考になれば幸いです。

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

shu uemura

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

アイブロウコートN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

キノノさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。
  • 01 アッシュミルクティー
  • 02 アッシュピンク
  • 03 アッシュブラウン
  • 04 アッシュグレー
水,エタノール,DPG,シリカ,(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー,ケイ酸(Al/Mg),キサンタンガム,アルギニン,ヒアルロン酸Na,セルロースガム,メタリン酸Na,BG,シメチコン,水酸化Al,ラウレス−12硫酸Na,カプリリルグリコール,(C11−15)パレス−7,ソルビン酸K,EDTA-4Na,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,マイカ,酸化鉄,酸化チタン

2020年05月24日(Sun)