Cd625d04822a4545142d386a 1517055317 thumb

DAISO薬用 プロテクトジェルクリーム

• 薬用 プロテクトジェルクリーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 プロテクトジェルクリーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 薬用 プロテクトジェルクリーム(スキンケア)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!/ニキビに効くダイソー..」

そ よ 。
  • そ よ 。

/ ニキビに効くダイソーの塗り薬💊💡 \ 🧸DAISO 薬用 プロテクト ジェルクリーム 25g 100円+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダイソーの110円で買えるニキビ用のお薬です🕊❕ 金欠な時に試し半分で買ってみたものです🥺 百均のものなので不安でしたが、日本製ということもあり、 問題なく使えることが出来ました👌🏻 有効成分は 「イソプロピルメチルフェノール」と「グリチルリチン酸ジカリウム」が入っています✊🏻💓 これらには、殺菌効果や肌の炎症を抑える効果があります🌿𓂃𓈒𓏸 私はおでこのニキビに使用しました🐤✅ 最近、寝る時間がすごく遅くて ニキビがたくさん出来てしまっていたんです😭😭💦 前に皮膚科で貰った薬を使っていましたが、 残りが少ないし、何か代わりになるような物がないかなぁと思い、 少し前に購入していたダイソーの薬を試しに塗ってみました⸜🌷︎⸝‍ すると、悪化すること無くだんだんと治ってきました🌿✨ 寝る時間が遅いので、完全には治ってないけど、 炎症は収まってきました✌🏻 これからは、なるべく早く寝れるよーに頑張ります…!🤧🤧 テクスチャーはジェルなので、ベタつきにくいです🐇🎀 しかも、伸びが良いので、広範囲のニキビにもぴったりです☁️‪‪❤︎‬ ニキビに悩んでる方は1度試して見てはどうでしょうか!😳😳 ちなみに、私の場合は皮脂が原因の思春期ニキビだったので、 乾燥によるニキビや、大人ニキビに効果があるのかは 分からないです…!😥💦 ニキビ用のお薬は他にも使っていたものがあるので、 今度まとめてれびゅーしようと思います🥰💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました!🧸💗 いいね❤️ コメント💬 クリップ 📎 フォロー +👤 嬉しいです!( ¨̮ ) ありがとうございます🕊♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• ゆゆ

ゆゆわ〜!ダイソーにニキビの薬って売ってるんだね!😳 これなら、安いし急ぎの時に代用として使えて便利かも!🥰 今度、見に行ってみようかな☺︎✔︎

• そ よ 。

そ よ 。 @puryu__yyy_0610 ゆゆちゃん🥰💗 コメントありがとーう!!♡ そそ! 110円だからぜひ試してみて🕊❕

• あいり

あいりそよちゃん❤︎ めちゃ需要がありすぎる♡ 最近学校が休みとか、生活習慣が乱れてて…おでこにニキビが…😭 DAISOにもあるんだ!DAISO様様だぁ〜🥺🥺🥺 コロナおさまったら行ってみようかな!❤︎❤︎❤︎

• そ よ 。

そ よ 。 @a13k02a06 あいりちゃん!!♡ コメントありがとう🥰💗 ほんとにそれね! そよも学校が休みやから 生活習慣が乱れてるんだよね😭😭💦 ぜひぜひ⸜🌷︎⸝‍ DAISO様様だよお〜〜っ!🥺笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

そ よ 。 さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)