Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは🌙☆Seri..」

ぬ《食欲暴走》
  • ぬ《食欲暴走》

こんばんは🌙 ☆Seria ネイルパーツシール ジュエリーミックスパーティー 貼るだけ簡単3D仕上げ めっちゃかわいい♡!と 一目惚れして買ったネイルパーツシール(❁´ω`❁) 清楚で華やかでかわいい♡! ウェディングネイルができそう♡! 結婚式の時は仕事の関係上素爪だったけど やっぱりネイルしたらよかったなー( ´・ω・`) 今後結婚する予定どころか 彼氏が出来る予定もありませんが ウェディングネイルいつかやってみたいです♡ 気分だけでもね♡♡笑 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #seria #ネイル #ネイルパーツシール #ネイルシール #3D

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わあ✨ウェディングネイル、素敵✨ 期待高まる💨

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@dashimaki_やぺぇ自分でハードル上げちった(´-∀-`)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskがははははははは😀💨

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫あ、コレたしか店頭で見た見た❣️ 可愛よね💕 めちゃ引っかかるなと思ってやめてしまったのだけど💦

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@fantastic_perfume_7qq引っかかるとか何も考えずに、「かわいい♡」→カートへIN!確かに尖ってるし、引っかかりそう(´-∀-`)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》可愛い💞 本当、結婚式とか使えそうだね😍

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@yukiko54自分の結婚式の予定も、 誰かの結婚式に出る予定もない(´-∀-`) けどかわいい♡♡可愛いは正義♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_vsk ぬちゃんおはよー💕 私も予定も無ければ、誰かの結婚式の予定も 無い🤣笑 そうよ、そんなの関係なく、可愛いは正義よね❤

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@yukiko54そーそー♡可愛けりゃなんでもいいのだ💨💨笑

• 珈琲豆♡二重幅がナメクジになった😭下瞼なら許す

珈琲豆♡二重幅がナメクジになった😭下瞼なら許すぬちゃん(*^^*) これ持ってた!このシリーズ可愛いよね💕 ホワイトの花がなんとも可愛い(,,> <,,)♡ 最近見ないな🤔

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@sappechan0614うん、珈琲豆♡ちゃんの投稿でも見た気がする♡可愛いよね♡ これ少し前にSeriaで買って、あんましSeria行かないからよく分かんないんだけど💨最近見ないの?買っておいてよかった!

• 珈琲豆♡二重幅がナメクジになった😭下瞼なら許す

珈琲豆♡二重幅がナメクジになった😭下瞼なら許す@orange_make_vskどんどん新しいパーツが出てくるから!セリアはダイソーよりシールよりパーツが強い💪イメージ✨

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@sappechan0614シールも手軽だけど、パーツはゴージャス感出ていいよね(ღ˘⌣˘ღ)あんましSeriaが近くにないのが残念( ´・ω・`)

• コロン💕

コロン💕店頭で見つけたけど 使いこなせないと思いやめてしまった💓 やっぱり可愛いね😍

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@coron0311使いこなせるとかなんも考えずに、かわいい♡!と衝動買い(´-∀-`)笑何とかデザイン考えてみたいと思います(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

• ラブ子

ラブ子清楚な感じの純白ネイルパーツシール☺️💕✨ かわいいな〜❣️セリアに行くときにチェックしたいです❤️

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@loveko123ラブ子さん♡かわいいでしょ♡♡ Seria、かわいいネイルパーツたくさんです(ღ˘⌣˘ღ)ぜひチェックしてみてください♡♡

ぬ《食欲暴走》さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)