Product affiliate453993img small

WHOMEEモイストクリーム

• モイストクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE モイストクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!~モイストクリーム~W..」

hamu︎︎︎︎︎☺︎
  • hamu︎︎︎︎︎☺︎

~モイストクリーム~ WHOMEE 100g/2000円 ①ホーム ②箱裏説明 ③クリーム質感 こんばんは!! 毎日投稿途切れてしまいました😱ごめんなさい。自分のペースでやっていきますね!なるべく沢山投稿出来るように頑張ります😉 本日はフーミーのモイストクリームをご紹介します!2月末から発売された、新商品です🥰 ┈┈┈┈┈❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈ WHOMEE商品の魅力はとにかくお肌に優しいところですよね!!このクリームは防腐剤、鉱物油、エタノール、香料、着色料、動物由来成分、紫外線吸収剤の7つの成分が入っていません。すごいこだわりですよね😌 顔にも体にも使える商品です。 まずは顔に使ってみての感想から! 私は顔には合いませんでした😱週2回ぐらいピーリングをしていて、そんなに垢は溜まってないと思うのですが(笑)、顔からたーーっくさん消しカスみたいなのがでました!!w そしてそのあとはヒリヒリと、、、残念😭 次は体の感想!体はすごくよかったです!!皮むけもなく、しっとり潤い、塗った直後はぺたぺたしますが、すぐに吸収されました。使用感がすごくよかったです。 わたしは体に使うことにします!! クリームの感じはワセリンに似ているかな?? ワセリン程はべたべたしてませんよ!!! すごく気持ちいい塗り心地です♡♡ ココ最近背中ニキビのかさぶたに悩んでいたのですが、このクリームを塗ったら、皮膚が柔らかくなって、かさぶたと痕が落ち着きました! ┈┈┈┈❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈ 以上、レビューでした!! 他にもこの商品と同時に、沢山のスキンケア商品が新発売されていました!気になった方、ホームページで見てみてくださいね😍 WHOMEEはスキンケア商品だけでなく、コスメも魅力的ですよね🥰もっと買ってみたいです! オススメ商品あったら教えてください😄 読んでくださり、ありがとうございました! いいね、フォロー、コメントお待ちしてます! #WHOMEE(フーミー) #whomee #フーミー #イガリシノブ #モイストクリーム #保湿クリーム #敏感肌 #乾燥肌