休足時間ツボ刺激ジェルシート

• ツボ刺激ジェルシート/休足時間/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツボ刺激ジェルシート/休足時間/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツボ刺激ジェルシート/休足時間/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

休足時間 ツボ刺激ジェルシート(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「👣休足時間ツボ刺激ジェルシート👣足が疲れた..」

ねぴこ🍯
  • 脂性肌
  • ねぴこ🍯

👣休足時間 ツボ刺激ジェルシート👣 足が疲れたときに使うリフレッシュシートです🙌 毎日研修で動きっぱなしで段々足が辛くなってきたので、 久々に使用しました😞 こちらのシートは足裏専用のシートで、圧着粒がついてて それが痛気持ちいいんです😍 写真3枚目のように、三角状の粒が足裏のツボに入って 足がすっきりします!! 使い方は透明フィルムを剥がして足裏に張り付けるだけ!! シートを両手で伸ばしながら張ると、ツボ刺激が強くなります🎵 ⚠️ツボの跡は外してからしばらく残ります笑 5種のハーブ成分(ラベンダー・ローズマリー・セージ・レモン・オレンジ)が配合されているので、すぅーっとした感じがします🌴 爽快感がたまらないです!!! 冷蔵庫で保管して使うと更に冷却効果高まります✌️ シートは粘着力がすごく、朝までぴったりくっついてて 寝相が悪すぎるで定評のある私でも剥がれないです笑 (湿布とかだと絶対にどっかいってます笑) しかも、こんなにくっついてるのに、かぶれないんです🤭 毎日の疲れを少しでも癒せると思うので、使ってみてください💓

• きゃぴん

きゃぴんお仕事で疲れていると思うのに毎日投稿ありがとうございます☺ 今日も一日頑張ってください👍

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3r優しいお言葉ありがとうございます🙇 朝から携帯見れてなくて、今拝見いたしました…😭 明日も頑張れそうです💪

• こすめ

こすめ@fabulous_perfume_r6fvフォローありがとうございます😭嬉しいです❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@colorful_rouge_vb0vこちらこそありがとうございます! わざわざコメントくださって嬉しいです💓

レッグ・フットケアランキング

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

フット ビューティ ケア

フットマスクパック

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

ラッシュ

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

ベビーフット

イージーパックSPT 30分タイプ

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)