E35779601dd3dc8f7c11056f 1584435086 thumb

セリアさくらパーティネイル

• さくらパーティネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さくらパーティネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア さくらパーティネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!❁Seriaセリアさく..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁Seria セリア さくらパーティネイル フラワーシャワー 6ml 台湾製 さくらパーティネイルシリーズの 4番目のカラーです(*¨*)♡ ベースカラーは薄いピンクで 透明感のある質感なので重ねる度に 濃くなります(*´˘`*)♡ グラデーションネイルにも使えると思います✩︎⡱ ホワイトと大きいラメと小さいラメ ピンクゴールドの大きいラメが ざっくざく入っています(*´ㅂ`*)♥ とても華やかで可愛らしく 上品なネイルです(♥´꒳`*) 女の子っぽいデザインに合うと思います∗⿻ᐝ 他のネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ #seria #セリア #さくらパーティネイル #さくら #桜 #マニキュア #ピンクブロッサム #ホワイトブロッサム #チェリーピンク #フラワーシャワー #ナイトブロッサム #ガールズパーティ #ラメ #セルフネイル #マニキュア #ネイル #透明感 #可愛い #かっこいい #大人っぽい #上品 #綺麗 #明るい #簡単 #ピンク #ピンクネイル #恋ピンク #春 #春ネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)可愛いですね😍 どんどん欲しくなりました! こんな状況から抜け出して早く買いたいです

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@harurun_1225とても可愛いです(*´˘`*)♡ これは買って正解でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩︎⡱

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@miyu_fd3sね! 欲しいです!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)みゆちゃんが塗ると可愛い〜んだけど😆❤️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0すごく可愛くて、久々にテンションあがりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 辞めます。

辞めます。かわいいです(*`・ω・*)ゞSeria今度行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@haruka426ぜひ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とても可愛くて、買って正解でした(*´˘`*)♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》うん、可愛い(((o(♡´▽`♡)o))) 乾きはどぉ?🤔 Seriaのネイル可愛いけど若干乾きが遅めなイメージがあるのだけど🙄

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41すっごい可愛くて、お気に入りに登録されました(*´˘`*)♡笑 実際比べたらわかりませんが、個人的には遅いとは思いませんでした(*^^*)

• セナコ

セナコわぁ〜😍可愛いいですね〜❤️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@coral_lips_fg4とても可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これは買って正解でした!!

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)