Fdca51eb5263a3de007b5be7 1582624285 thumb

スリンキータッチ セルフスパ除毛クリーム ジャスミンハニー

• 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー(脱毛・除毛)の口コミ「🐝初除毛クリームのレビュー。🐝いつもはカミ..」

はる
  • はる

🐝初除毛クリームのレビュー。🐝 いつもはカミソリで剃ってる女による、 除毛クリームのレビューになります🙇‍♀️ 汚い写真が続くので、無理な方は今すぐ引き返すか、画像を見ないようにしてください。 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 商品: スリンキータッチセルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー こちらの商品で剃ってみました。 評価的には星2か星3で悩ましいところ。というわけでちょっとネガティブなレビューが多いのですがお許しを🙇‍♀️ ①やり方 あらかじめちょっとだけクリームを塗り、荒れないかテストしておく。特に肌が弱い人は10分置くだけ、とかではなく2日ほど様子を見た方が良いらしいです。 まず、剃りたいところにたっぷりクリームを塗り広げる。ただ伸ばすようにすると薄くなりすぎるので、薄くならないように注意。たっぷりが大事! 5分〜10分おく、とありますが15分ほどおいた方がちゃんと剃ることができます。 ティッシュやガーゼでクリームを縫ったところを拭き取る。かなりたくさん塗ってるのでしっかり拭かないと('ω'乂) その後べとついている所を洗い流す!拭く時のタオルですが、匂いが移るのでお気に入りのものは使わないことをおすすめします👍 ②感想 簡単に言えば、 匂いがきつい!(臭いかも😭) 時間がかかる! たくさんつけるので消費が早い! でもちゃんと剃れる! という感じです。 時間的にもお金的にもコスパは悪いし臭いけど ちゃんと剃れます笑 上手く剃るコツとしては、ケチらずにたっぷり塗ることと、時間をかけて放置すること。 少々面倒くさかったので私はカミソリでいいや…って思ってしまいました😞 #除毛クリーム #ムダ毛処理 #ムダ毛

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー

• 110g: 925円
2020/2/17
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リベルタ
リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、濃厚保湿でマイルドなしっとりタイプの除毛クリームです。 保湿成分シアバター&はちみつでしっとり除毛ケア。また、お肌にうれしい10種のオーガニックエキス*を配合。 除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、甘いけどすっきり心地よいジャスミンハニーの香り。 *アルテアエキス、カモミラエキス(1)、ゴボウエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、トウキンセンカエキス、チャエキス(1)、セイヨウハッカエキス、ラベンダーエキス(1)、ローズマリーエキス