• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

相談を使った口コミ 「皆さま、こんばんは\(⌒日⌒)/いかがお過..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

皆さま、こんばんは\(⌒日⌒)/ いかがお過ごしでしょうか? 私は、今日、特売のスーパーに行きました。 特売のせいか、コロナのせいか いつもよりも、スーパーが、戦場でした∑(ノ∀`*) 例の透明カーテンされてました。 お釣りは、青い?緑の?お金置きに、でのやり取り で、 は、いいとして♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪ お悩み相談です。 是非、一言でもコメントをお願いします🙇‍♂️✨ あのぅ、、、 料理男子ってーーーーー! どぉ思いますか? 1⃣自分が怠けられる怠けたいなら任せられるから⭕ 2️⃣でも、私も、たまに作れば、ハードルが高いはず ↑↑↑あれこれ言うだろ! 皆さまは、彼氏や旦那にするなら、どちらがいい? ちなみに今の彼氏になりそな彼は、一人暮らしなので 当然のように、自炊されてて、毎晩、夕飯の写メが 届き、、、かなりのプレッシャーで、、、(>#相談 #質問 #恋バナ #料理男子 #アラフィフっす💋 #コロナ休み

• なつみ

なつみコメント失礼します! 私はお菓子など料理をするのが好きなのですが、彼氏や、旦那さんになってもらうなら料理男子がいいんです(*´∀`*)一緒に作りたい(っ ॑꒳ ॑c) armyや、onceです!良ければ絡みましょ〜!«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿こんばんは♡ 私は料理男子だったら嬉しいな派です💕 私の旦那はごくまれに餃子を作ってくれるくらい…(笑) 一応ちゃんと食べられる物を作りますが、凝ったものは私も無理😂‼️パエリア無理‼️(笑) そしてたまーにサボりたいなって時があるので、そんな時にパートナーが料理男子なら助かるな~と思います🥺

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)コメント失礼します! 私はそんな彼氏が欲しいです でもプレッシャーがあるのはわかります こっちは、女なのに男よりも下手だったら確かにプレッシャーを感じます ですが、私は料理作る得意ので一緒に作りたいです! わからないことがあっても すぐに聴けますし! 将来子供と一緒に作りたいです! コメント失礼しました

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょなつみサマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) そぉかぁ、、、一緒に作る、、、かぁ! 全然、アタマになかった笑 味の好みが、味付けが、違ったら、、、ケンカなるよ?(><) 参考になりました!ありがとう😊ね~🎶 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️ 韓国アイドル、、、当分、来れそにないね(><)

• なつみ

なつみ@mayuyu味付けか〜そんなんで喧嘩になるなら別れますねw 会いたいんですけどね、、、会えないのつらいですw

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ怪しくない!お姉さま❤←(笑)へ❤ コメントありがとうございます(*´ω`*) そそ。私自身が、寝込んでても助かるーーーーー!って 部分は、確かにあるね~🎶 でも、やっぱり、私の番?となると、どぉこぉ言われるかと思うと、、、重い_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ あはは😃 参考になりました!ありがとう😊ね。 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょはるるんサマ✨来てくれてコメントありがとうございます! プレッシャー、、、わかってくれるん?泣き笑い😂 うーむ、、、考え方次第かなぁ、、、 全然料理出来ない人なら絶対!何作っても美味しい😋と 言わせる自信あるのになぁ、、、困ったなぁ、、、 参考になりました!これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@mayuyuよろしくお願いします

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ私の実家は、オトンも、台所に立つ人でね、、、 オカンはとても迷惑してる姿しか見てなくて、、、 そぉ思い込んでるのかな、、、 カレーや食器洗剤のCMのよォな夫婦がイイね‪(๑•̀⌄ー́๑)b 皆さま、コメントありがとうございます(*´ω`*)

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょなつみサマ✨返信ありがとうございます(*´ω`*) やはり、毎日の事だしねご飯って、、、 生まれ育ちも違う二人だからどこの夫婦もきっとどちらかに合わせて行くもん?だと思うよね、、、ありがとう😊

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ私は、昭和なオンナなので? 出された物は、感謝して、黙って食えーーーーー!❤(笑) の精神だから、なんか足りない?とか言われたらカチンとくる?←あかんね笑

• M★chi

M★chiこんばんは!あまり参考にはなりませんが(笑) うちの夫は何もできないのですが、食べ物は基本何でも美味しく食べてくれる人、失敗しても笑って食べてくれる人なのでやっぱりラクです😊 彼候補さんの料理の写メは単なる話題作りなんじゃないかなーって私は思います。もし気になるならお料理上手な人がすきなのか聞いてみたらいいと思います💕

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょMちゃまへ❤コメントありがとうございます(*´ω`*) 単なるネタ作りなのか、、、そぉか、、、 ま、彼も、これくらいなら作れるよ的なアピールかなぁ笑 さすがにABCクッキングスクール通ったら?←多分冗談かな ↑↑↑これには、カチンときたなぁ、、、 一応、主婦でしたのでね(笑) 難しい問題です、、、小さな積み重ねでケンカばかりなりそで、、、←既婚、経験者だからね、、、 そぉやってなかなか恋愛を進められません(><) 参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます❗うちの旦那は何もしません😥今ならキッチンにたってほしいと思うわ❗旦那や彼が女性が料理苦手とかあまり作らなくても気にしないと言うならそれなら楽でいいかなと思うわ✨

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょぷくりんサマ✨コメントありがとうございます! おはよう☀料理出来ない人の方がきらくな気もするし 私が、寝込んでても作れるなら作ってくれたら有難いしって コメント頂きわかり、ますます悩んで(笑) ハードルが高いのは、確かなので、ちと、イヤなのよね~ あはは😃これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ぷくりん

ぷくりんこちらこそよろしくね😉

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こちらも夜分遅くに失礼します💦 我が家の夫は、調理師でして、以前はレストランで働いておりました。わたしは逆に料理が苦手なので、なんというか、分からないことは聞きますし、出来ないことはお願いするしで助かっています😆💕夫はわたしの下手な料理でも文句は絶対言わずに食べてくれます😂😂😂

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょがほちゃんへ❤コメントありがとうございます(*´ω`*) そそ。そぉー言えば、レストランも勤めたって言ってたなぁ ハードル高いよぉ(><) オトコは黙って食え〜の精神かなぁ私(笑) 教えて貰えるのは嬉しくもあり屈辱でもあり、、、 って私の性格が歪んでルカな(笑)これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)