Product thumb

carariマイクロファイバー カラリクオ ヘアドライタオル

• マイクロファイバー カラリクオ ヘアドライタオル/carari/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロファイバー カラリクオ ヘアドライタオル/carari/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

carari マイクロファイバー カラリクオ ヘアドライタオルの口コミ「今回はおすすめのタオルを紹介したいと思いま..」

澪

今回はおすすめのタオルを紹介したいと思います♪ #cararikuo さんの#フェイスタオル です! マイクロファイバータオルなので、めっちゃ水吸います。 そして、とっても柔らかい…。 マシュマロとかちょっと大げさやん?とか思ったけど、 めっちゃ柔らかい…。 私は柄は水玉もようとストライプを買いましたが、 あと2種類ありました~。 バスタオルも売ってるみたいです♪ あと2枚ほどタオル欲しいので、またタオル紹介あるかも…。 これ良いよっていうのあったら、ぜひ教えてください。 タメOKです♪ Have a nice day ♪