CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!#CNP#インビジブル..」

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》
  • issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

#CNP #インビジブルピーリングブースター #チャアンドパクラボラトリー #韓国ドクターズコスメ #導入 #ブースター お友達のikoちゃんの投稿を見てから気になっていて、 100ml 1990円で購入。 効果を要約すると、「古くなった角質を除去して肌の新陳代謝を促すピーリング作用を持った導入美容液」というわけだす😎。 ⭐塗るだけで角質、肌荒れ、透明度、保湿、油分ケア、トーンアップ、肌のキメなど7種のケアが出来るとなΣ( ´・ω・`) 肌に負担を与えずに不必要な角質を除去し、 アラントイン成分が肌を落ち着かせます。 ⭐塗った後にふき取る必要のないピーリングブースターで、洗顔後1番に使用すると、以降のスキンケアのなじみをよくする。 ⭐天然保湿成分であるNMF成分が肌の水分保湿力をアップさせ、長時間水分を持続させるとか😲。 ⭐無着色、バラベンフリー、アルコールフリー、無香料、ミネラルオイルフリー AHAやBHAは角質除去のスキンケアアイテムでよく聞くけど、 こちらはPHAというマイルドな角質除去効果があるので、 肌に必要な油分を取りすぎることがないらしい。 敏感肌の方にも負担なく使えるとの口コミでしたが 刺激を感じるようであれば週に2回くらいにするなど、 使用には十分にお気をつけください‼️ 今まで導入はipベースケアセラム土台美容液を使ってきたけど、私には何気に高いんよ🤔 そんな訳で… 角質除去とブースターが1本になってるなら、 お得なこちらに乗り換えたい❣️と思って、2月から使ってます。 その間、お風呂場でのピーリングは行ってません。 確かに、後から使う化粧水等の入りは良く、 2ヶ月経った今、肌のキメやトーンなど整ってきてる感じ。 ただ、お休み中2ヶ月以上、ファンデを1度も使っていないので、 その影響も大だと思われます!! 3枚目、スキンケア後のどスッピン失礼をば。 後から消すと思うでー😂😂😂 ←消したじぇ!! 正直、使用後のお肌の柔らかさで言ったら、ipベースケアセラムを使ってた時の方が良かったです😅 1本使い切ったら、肌診断に行って前回の診断との差で 効果を確認してみたいけど、コロナがねー😭😭😭 ちなみに毎日、朝晩1.5~2プッシュ使ってるけど、まだまだ残ってるのでコスパ面は乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 アラントイン成分とは💡✨ 角質細胞増殖促進による創傷治癒作用🔜肌荒れ、乾燥、皮膚炎、紫外線による炎症などがある皮膚の場合、角質細胞の増殖を促進し、上皮細胞を正常化するよう働き、健常な皮膚の場合は、皮膚に柔軟性および滑らかさを与え健常性を維持することが報告されているそうです。 NMF成分とは💡✨ 肌にもともと備わっている水分を蓄えておく力の1つ。 天然保湿因子=NMF ⚠️注意⚠️ 試しにお風呂場での、以前使ってたピーリングを行った後にコレを使ったら、メチャメチャしみました😱😱😱💔 普通肌の私でさえ、刺激を感じたので、敏感肌さんは特にご注意を‼️😭 以上、長々とお付き合い頂き、ありがとうございます🤗💞 #私のおうち美容 #スキンケア #リップスターズ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ ナンダッテ? (゜Д゜)スッピン?20代のお肌よ♥️ 美しい😍あたし目の下青グマあるしくすんでる_| ̄|○ il||li これ!買おうとして何度もスルーしちゃってる😂高評価だもんネ。 2ヶ月ファンデなしとかありえない😱

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614豆ちゃん♡ こんばんは🌃🌙.*·̩͙ そ、そんな💦 でも、ありがとう~💓💞 2ヶ月ファンデなしは、主婦ゆえよ😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》いっちゃん😳‼️‼️‼️ スッピンきれー😍肌きれー💖若ーい✨ 消さないで💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@miyo_215おみよー🌃🌙.*·̩͙ ありがとう~(((o(*゚▽゚*)o))) って、すぐに消しちゃったもんね(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっぱいっちゃん、めちゃ美人‼️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_わー、美人のだしまきちゃんに言われると 照れるでないかーい(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@issaおぅっおぅっ‼️なかなかいいパンチだぜ💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いっちゃんが動いてる〜♡ めちゃ綺麗✨✨ これずっと気になってるけど良さそうだね〜♪そのうち使ってみたいな😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowゆきちゃん、ばんちゃ🌃🌙.*·̩͙ 初動画よ💦💦 やり方わからんくて😂😂 つか、私のスマホだとLIPSの動画見れないの‼️ なんでー??? ( 👊💢º⊿º )👊 ゆきちゃん、お勉強の方はどうかな?🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa動画ってなんだかキョドってしまうわ私🤣 そなの??なんでだろ?😅💦 勉強はそこそこしてたんだけどさ〜延期になったでしょ💦 ちょっと今モチベ落ちてる😱

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowあっ、やっぱり延期なんだね💦 私は体調崩して2ヶ月以上、お休みしてて、勉強も全くしてないよ🤯 たぶん、11月とかになっても受けないと思う(´-`)oO{ 目標地点が見えてきてるから、モチベ上がって頑張れるって事あるもんね‼️ もうさ~、なんなん? このコロナ問題😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa初めは7都府県だったけど、結局全体的に中止でそのまま秋にスライドされるみたい😅 勉強の予定も組んでたしね…肩透かしくらった感じで💦 ほんとコロナで色々あかんわ💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》え😍いっちゃん動いてる💕めっちゃ綺麗♡♡ 大好き~❤ 私もちょこちょこしかリップス開けてないのよ。 これ気になってたから、レビューじっくり見た! いつか使いたい♡♡ やっぱりガウン着てる🤣💕いっちゃん💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54ゆき姉~、宣言が全国になっちゃったね😭 ゆき姉のお仕事が心配💦 え、こーんな長いの、ちゃんと見てくれてメッチャ嬉しい💓💞 ありがとう😊 あ、ガウン気づいた? 笑😂😂 私、これで配達員来ても平気で受け取るからね🥴🥴🥴

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党いっちやん、元気そうで💕 ガウンも素敵✴️私もペットロスでヤバかったけどLIPSの皆さんに励まされて回復しそうだよ

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@colorful_cosme_x5nキャサリン💓💞 お久っ😇 そうだったのね、ペットロスだったのね💦 家族だもんね、そりゃメンタルやられるよね・・・ 回復できそうと聞いて、ε-(´∀`*)ホッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわー動くいっちゃん❤️❤️ お元気そうでなにより❣️❣️お肌綺麗ね‼️ 私も今コレ使ってるーしかも好きすぎて毎日❤️❤️めっちゃツルツルになるよねー💕💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@tomoemoeもえちゃん、ばんちゃ😎🌙.*·̩͙ オソロだぁ💓💞 私も毎日朝晩つかってるよ‼️ めっちゃ、コスパ良いよね?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@issaうんうん、ワンプッシュで十分だし朝晩ガンガン使ってる🙆‍♀️🙆‍♀️‼️コスパ良いよね〜❤️❤️

• かなめ

かなめいっちゃん➰❣️ 気になってたやつ〰️🤩でも… 動くいっちゃんに😍✨ めっちゃキレイだよ➰💖😘

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_6kanameかなめさーん🤗💓💞 ありがとう~(((o(*゚▽゚*)o))) これ、めっちゃコスパいいよ‼️❣️ 私も使ってみて、ビックリしたぁΣ(゚д゚;)

• かなめ

かなめ@issa多分ね➰トッポギのお菓子を買ってる店にあると思う☝️ 今は自粛中で、短縮営業だから➰うん良く開いてたら見てくるね☺️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_6kanameお菓子とコスメが一緒に売ってるの?🙌 うん良く ←ワロタ🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いっちゃん❤️ いっちゃんだ初の動画だね~(*´ω`*) 何回も見ちゃったよ✨キレイ💗💗💗

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2☆11さん、ばんちゃ🌃🌙.*·̩͙ なんかね、私のスマホではLIPS始めてから、ずっと動画見れなかったの😭 それが急に見れるよーになったと思ったら、 1日で元に戻って、又見れなくなっとるわい‼️ ( 👊💢º⊿º )👊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaだからといって消さんでも😭 今もう一度見よう✨と思ったらなかったよ💔

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2アレはずっと載せてちゃ('ω'乂)イカーンヤツ

• ぬ《ねむ。土日のメイク投稿は明日以降》

ぬ《ねむ。土日のメイク投稿は明日以降》どすっぴん綺麗すぎる!さすがぬの女神✨ 目力もめちゃんこあるやんか〜! そしてバスローブ?がセレブ✨✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vsk女神ちゃうわーい笑😂😂 そう、家の中ではいつもガウン‼️ 宅配来ても、コレで平気で受け取っちゃう‪w Qoo10とかAmazonとかのだから、セレブぢゃないけど(´・ω・`)

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫いっちゃんそれまじか‼️😳 なんちゅう綺麗な顔と肌なんや‼️ どスッピンて、だってあんた化粧いらんやないのソレ‼️😵✨✨✨ てかコレ持ってる‼️ ね、眠ってる💦 効果が分からなくて😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、ありがとう~💓💞 2ヶ月ファンデ無しでスキンケアだけだと、毛穴とか良くなった気がするの😲 え‼️ 持ってるのね💕 使ってみてー、シエちゃんのお肌への効果がどうか知りたいぜ😍 シエちゃん、時々敏感肌さんだから、ちと心配だが😥

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@issa暫く使ってたんだよ?買ってすぐ😅 拭き取らないって楽ちん!って思ったんだ〜。 でもなんか効果がいまいちわからなくてさ💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qq私も、しばらく何も変わらず使ってたよー🤯 主にブースターとして使いたくて・・・ そんで2ヶ月以上続けてくうちに、化粧水の量が前より少なくても良くなったんだよね👀 お肌の柔らかさは、前のが良いんだけど、コスパ面がキツくてね~😭😭😭

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@issaやはり継続は力なり…か。 確かにこれコスパ強いな! ブースター…オパールは¥10,000-で半年持つよ?😏

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qq(☆∀☆)ホォー 半年持つなら、初期投資で1万でも良さそうだね💓💞 オパール、毎日使って、お肌の調子いい感じ?👀

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@issaうん💕なんかね、あとのスキンケアの入りが❣️ あと、刺激感じる時と感じない時があり、感じる部分は肌ストレス?がかかってる部分なんだってよ⁉️ なんと、開封してからの使用期限もないんだよ😳

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉おーいっちゃんが動いてる😍 荒れたりしなかったみたいで一安心✨ やっぱお高いのよりかは劣る感じかなσ(∵`)?

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@iko_miイコちゃん、教えてくれてありがとう💓💓💓💓 うん、私は毎日朝晩使っても、全然荒れなかったよ😍 気にいってマース💓💞 イコちゃんは、ちと刺激があったんだよね???

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@issa そうなのー💦 最初は大丈夫だったんだけど、続けてくうちに赤みとヒリヒリが出てきちゃって(°д°) ピーリングだからやっぱ強かったのかな🤔 効果とか使い心地は好きだから今は週1くらいで使ってる❤

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖いっちゃんのすっぴん綺麗過ぎない?🥺✨ すっぴんなのに目力あってメイクしなくても 美しい〜🥺💓💓 私このピーリングブースターは持ってないけど まだ未使用のCNPの美容液セットが 眠ってるよw🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、お世辞でも嬉しいよ💓💞 ありがとう😊 CNPの美容液、気になる‼️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》私もコレ買った〜☺️ でも、まだ使えてない…( ̄∀ ̄;) 動くいっちゃん、良いなぁ🥰🥰🥰💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yuusizuki紫月ちゃん、オソロだぁ💓💞 ヤッター(∩´∀`∩)♡ 動けたのは1日だけ(笑) 私のスマホだと、LIPSの動画見れないの‼️

• コス迷

コス迷動画 見損ないましたー😆😆😆 残念😣 無理せず 投稿してね🥰🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@colorful_sounds_hqoqコス迷さん、こんばんは🌃🌙.*·̩͙ 初めてで、最後の動画だったかも( ˊᵕˋ ;)💦 ご心配、ありがとう😍💓💓💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…)°о°(ガビーン いっちゃんの動画見れなかったー😭😭 あ❣️これ気になってるやつ\( *´꒳`*)/✨ わたしも使ってみたい😆✨✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@illporyaてとちゃんもコレ気になってたのね?💓💞 コスパめちゃ、いいよ。 👏👏👏👏

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿いっちゃん❤ こんにちは! 消しちゃったのね〜😭💦。 見たかった〜😭😭。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、返信遅くてスマン🙏🙏🙏 アハ😃 最初で、最後の動画かも?‪w だって、私のスマホ基本、LIPSの動画見れないんだもん(..•˘ ̯˘•..)

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@issa返信は気にしないでね😘💕。 いっちゃんは、ゆっくり過ごして体を休めてね💖。 最初で最後の動画とは、貴重な動画を見逃したよ〜😭。 動画見られないの? 私のは、動画が見られても音楽が聞けない💦。

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストいっちゃんの貴重な動画、、、見たかった😭 そしてそして私の中でソフィーナのiPといえばいっちゃん✨✨✨(あとエトヴォス!!) なんだけど、それを変えてこれにしたのねー😳💕 これQoo10とかでもよく見かけてて気になってたので参考にさせてね💕 いっちゃん体はどうかな?無理しないでね! でも、こうしていっちゃんに会えて嬉しいよー!❤️❤️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@komarinkuruわー‼️ (((o(*゚▽゚*)o))) こりくちゃんが来てくれたァ💓💞 私こそ、すんごい嬉しいよ~✨ 心配してくれて、ありがとう😊

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵すごい詳しいレビューで参考になったよー😆正直これ、いろんな効果知らずに使ってたよ😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@momo_kazu_aiももちゃん、ばんちゃ🌃🌙*゚ こーんな、長いの読んでくれて感謝😊💓💞 ももちゃんも使ったんだね‼️ コスパ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ブースター・導入液ランキング

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

エンビロン

モイスチャートーナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター

ブースター・導入液
2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)