2d18aaa36c815da7e84b91fb 1579599201 thumb

ETUDEハーシー パウダールージュティント

• ハーシー パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー パウダールージュティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー パウダールージュティント(口紅)の口コミ「こんにちは!いちごです♪☺️学校がまた臨時..」

ゆずか
  • ゆずか

こんにちは!いちごです♪☺️ 学校がまた臨時休校になってしまいました…😣少し時間に余裕ができたので、前回紹介すると言っていたエチュードハウスとハーシーのコラボコスメを紹介していきます!🍫 アイシャドウも頼んだのですが、届くのが少し遅くなりそうです…😔なのでリップだけ先に紹介しちゃいます‼︎💓アイシャドウはまた今度紹介すると思うので楽しみにしていてくださーい♪♡ 🍫エチュードハウス ハーシーパウダールージ  ュティント BR401 BR402    を買いました〜‼︎💓💓 2つとも色可愛すぎる…♡401は赤っぽい茶色で、402はオレンジ色と茶色ってカンジ! 3枚目の写真では色がよく分からない(同じ色に見える…)と思うんですが、4枚目のようにぼかすと色がはっきり分かれて、しかもめちゃくちゃ可愛いです!🎶 マットな感じがさらに可愛さを引き立ててくれます!♡♡ 香り‼︎私が1番楽しみにしていました!匂い嗅いだ瞬間もう幸せでした〜🥰チョコの甘い香りがします‼︎🍫チョコが食べたくなってしまう…笑笑🤤 お値段は1350 + tax でした〜…結構お高い…😓でも買ってよかったなとホントに思います! 今ならお安くなって売っています!(通販でかな…?)私は売り切れちゃう前にもう1個くらい買っておきたいな〜と思いました!✨

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:31906件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓いちごちゃーん🍓 やっぱり,休校になったのね… 寂しいね〜 いつまで❓ 可愛いね😍❤️ 私も,それ欲しかったけど… 金が🤑ない😭笑笑 アイシャドウ楽しみにしてるね〜〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoおー!ティアラちゃん!♡♡ そう!休校になっちゃったの…😓 え〜っとね、来月の6日まで!たしかティアラちゃんも6日までだったよね?長いね〜… てか私の学校めっちゃ宿題出たんだよ〜‼︎終わるか心配だぁ〜…😭 私も金ないよ笑笑 アイシャドウって普段あんまり使わないんだけど、可愛さに負けて買ってしまった〜笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoあれ!?ごめん!ティアラちゃんって学校いつまでお休みだっけ!?なんかごめん‼︎😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnやっほ〜 そう❗️私も,6日まで…長いよね〜〜 笑笑😅それは大変だ❗️頑張って👍👍 私も,宿題頑張る💪💪 うん❗️エチュードハウスは,全部可愛いから 負けるよね〜〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln6❗️6❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoやっぱり6日までか〜…やっぱり友達と会えないのは寂しいな〜😭 やっぱりエチュードハウスには負けちゃうな〜笑笑 お小遣い貯めていかないとね…😣どんどんなくなってしまう〜笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoなんか「やっぱり」がすごい出てきてるね笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそーだよ…ホントだよぉぉぉ😭 うん,キンプリのCD💿が買えなくなるから,頑張って貯めよ❗️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln笑笑😅 全然気にしなかった 笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito一緒に頑張って貯めよ‼︎通常盤にゴールデンアワー入ってるよね!あの曲すごく好きなんだ〜♪絶対買わないと! なんか今さら質問するんだけど、ティアラちゃんはキンプリの中で1番好きな曲ってなに〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえっ🤯そうなの❗️ 全然見てない…ヤバイ… ゴールデンアワーはめっちゃいい👍👍 えーっとね,全部好きだけど…やっぱり シンデレラガールと,メモリアルと,KPQP かな デビュー曲は,大事だよね〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoなんかKPQPは聴いてると感動して泣きそうになってきちゃうんだよね…🥺ホントデビュー曲大事! 私の学校って実は給食中に放送で音楽流してくれるんだ〜!そこで結構シンデレラガールとかkoi-wazurai とか流してくれるよ〜!(自分でなんの話をしてるんだって今思ったw)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそーよね,KPQP泣ける❗️ えっ🤯マジで❗️テンション上がる⤴️じゃん❗️ 私の学校は,放送委員の子がキンプリ好きなんだけどね,その子が,シンデレラガールと君を待ってるとメモリアルと沢山流してくれたの❗️ マジ神✨っと思って… 私も何いってるんだ笑笑😅

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoマジでテンション上がるよね❣️ えー‼︎たくさん流してくれてる‼︎ 私の学校は自分で流してほしい曲のCDを持ってこないといけないんだよね…😓 シンデレラガールのCDとかは学校にあるみたいなんだけどね〜…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln私もそうなの…自分で持っていかないとだから面倒くさいよね…😭 へーすごい❗️シンデレラガールあるんだ❗️ いいな羨ましい✨

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそうそう!持っていかなくてもシンデレラガールは流してくれるんだ〜‼︎ 私、君を待ってるのCDだけなぜか持ってないんだよね…笑笑 でもアルバムを買っておけば全部入ってるからいいよね〜!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいいな〜〜💓 そーなんだ…私はね,アルバム持ってないんだ… メモリアルの時までキンプリが好きで… なんか一回冷めちゃって,コイワズライからまた好きになったんだよね〜笑笑 おかしいね。

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnだから,メモリアルまでしか持ってない…

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそっかそっか‼︎私も流石に全部あるわけじゃないよ〜! 一回冷めちゃったんだね…実は私もジャニーズ好きになりたての頃はHey!Say!JUMPが好きだったんだ〜‼︎山田くんが好きだったけど今は冷めちゃって…😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnあっ🤭そうなんだぁ〜 JUMPが好きだったんだね〜〜 1番上のお姉ちゃんが今好きで… 私,JUMP無理なんだけど,テレビ見ようと思ったら,姉ちゃんがJUMP見てるから… もう❗️ってなっちゃう… で,私がキンプリ見てたら,バカが出てるーーとか言い出すし… 最悪だよね〜〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito私も今はJUMPあんまりだな〜…JUMPの中で誰がいいかって言われたら有岡くんなんだよね〜😅今もまぁファンとしては少し好きかな〜って感じ! お姉ちゃんそんなこと言うの!?それはちょっと傷ついちゃうよね…😭😭 もっと前のことを言うと、私最初に中島健人くんがジャニーズの中で好きになって、ジャニーズで誰好きなの?って聞かれたら中島健人くん!ってその時は答えようと思ってたんだ〜😅なんか関係ない話してごめんね‼︎

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln有岡くんなんだ〜 私はね,誰もいない…特に誰❓って言われたら,山田くんだね〜〜 そーなの❗️もう,ホントあきれるよね🤦‍♂️🤦‍♀️ へーけんてぃ〜なんだ❗️ 私はね,1番最初は嵐だった❗️興味ないよね笑笑😅

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito嵐好きだったんだ‼︎私も小3くらいの時は松潤が好きだったよ笑笑 興味めっちゃあるよ〜✨✨もっとお話聞きたくなる!♡♡

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえ❗️マジ❗️松潤✨いいね👍 私はね,ずっとニノだったけど,結婚して結婚相手が嫌いな人だから,ニノは嫌いになった笑笑 で、今は翔くん💓なの❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoあー!私の友達もニノのファンだったんだけど、結婚してからやっぱり嫌になっちゃったんだって‼︎結婚相手の人さーなんか前から匂わせ酷かったよね…😭😭私も正直に言うと相手の人嫌いだな… 翔くんいいね‼︎💓💓私の知り合いの人も翔くんいいって言ってた〜!正確に言うとお兄ちゃんの彼女さんが言ってたんだけどね…😅

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnやっぱそうだよね❗️ もう,ホント最悪😡 ホント匂わせがね〜〜💢 ライブに行ったことがあるんだけど… なんなら,2歳の頃から全部行ってるかも❗️ 大野くんファンがすっっごく多くて,ファンさとかもよくするの❗️だから,人気なのかな❓ ファンさ大事だね❗️ ファン的にファンさされたら, ブサイクなアイドルでもやってくれた❗️って思うもんね〜 話それてごめんね🙏💦笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln翔くんも,人柄がいいもんね〜〜 まあ,嵐がいいっていうのもある❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoライブ行ったことあるの〜〜!?すごい‼︎ 大野くんのファン多いよね〜! ファンサされると心を打たれるよ笑笑←ライブ行ったことないから経験してないけど〜笑 ブサイクなアイドルでもファンサしてくれたら心を打たれるかもね笑笑 それはないか〜?

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito嵐はいいと思うよ〜☺️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnライブ行った方がいいよ‼️絶対❗️ もう,嫌なことなんて吹っ飛んでいくから❗️ マジ楽しいよ〜〜💓 やっぱり,ブサイクでもないかな〜〜❓ ないね〜〜笑笑 嵐はホントいい✨

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoいや〜マジでコンサート行きたい!✨✨楽しそうだよね〜‼︎💓💓(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ どこらへんの席だったか覚えてる〜? やっぱブサイクでもないか〜笑 推しにファンサされたらその場で倒れそう笑笑(やばい人だね〜笑) 嵐って曲も感動するよね!😭いい曲ばっかりだよ〜♪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん❗️1回は行った方がいい‼️ 最近のライブだったら,pay payドームであった 5✖︎20のツアーに参加したんだけど,画面が正面に見えてスタンドでめっちゃ遠かった… ファンさされたらヤバイよ❗️ されたこと無いけど…笑笑😅 キュン死すると思う〜〜〜〜笑笑 そうだよね〜いい曲ばっか‼️ キンプリはね,人気でチケット🎟当たんないかも… 1stの頃はすくないほうだったし,当たりやすかったかもだけど…今は多いからね〜〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoあ〜‼︎5×20のツアーあったね〜‼︎私のお兄ちゃんも行ったらしい!嵐当選してすごいね❣️ スタンド席だったんだ!でも同じ空間にいるって思うだけで満足しちゃいそう!笑笑 前も話したんだけど、今年のセクゾツアー多分私もスタンドだと思う!実は着席ブロックで当選したんだ〜!だからずっと座ってないといけないね…😅 でも多分このままだと中止になっちゃうと思うな〜…悲しい〜〜(´・_・`)😭 そうそう!キンプリ人気すぎて当選しないと思う!😭😭 今はまだアリーナだけど、多分次のライブはドームでやるんじゃないかな〜…(多分‼︎) そしたら少しはチケット取れる確率上がるんじゃないかな〜って思ったりしてた!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnお兄ちゃん行ったんだ❗️ めっちゃ楽しかった❗️嵐はね,トークが面白い🤣🤣 あ〜,セクゾね,行けるといいけどね〜〜 何月だったっけ❓ ね〜,もう人気過ぎて… まだ,ドームは早くない❓westとかも,人気だし westがドームにしないと,キンプリはドームにならないんじゃないかなぁ〜… そうだね〜〜でもさ,ドームになるとキンプリとの距離が遠くなるよね〜〜 しかも,2階のトロッコが多分通らなくなるし… ドームになっていいような… 悪いような… 難しいね〜〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoトーク面白いといいよね〜!🤣嵐も行ってみたくなっちゃった笑笑 セクゾは5月の後半に行くんだ〜!行けないかもしれん…😢 そっか〜そうだよね!west人気あるからね〜…westはドームにしないのかな〜…?🤔 たしかに‼︎😭ドームになったら近くに来てくれないかもしれないよね…😥それは悲しいな〜… ドームになったら行ける確率は上がるけど、トロッコとか来ないかもしれないよね〜…ホント難しいね!😭😭どっちの方がいいんだろう…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln嵐,めっちゃ面白いから🤣❗️ 5月かぁ〜どうだろうね…行けるといいね😊😊 westはね,いつだったか忘れたけど,一回だけドームやって,(大阪だけ)で、またどっかでやるんだったと思う。(テキトーでゴメン💦 そーなのよ〜難しいね〜〜😭😭😭 嵐はね,沢山行ったけど,アリーナなったこと無い❗️ 1回も❗️ある意味凄くない❗️もー泣けてくる😭😭 日頃の行いが悪いのかも〜〜笑笑😅 ちゃんとしないとね〜笑笑😅

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito一回ドームやったんだね〜!そうなんだ…‼︎ アリーナってホント当たんないって友達から聞いたことあるよ〜😭😭 日頃の行いが悪いだなんてそんな!大丈夫大丈夫‼︎ティアラちゃんはいい子だよ〜!☺️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそう❗️当たんない😭😭 いい子だなんて…いちごちゃんしか言ってくれない😭笑笑😅(何言ってんだか…)

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoえ〜‼︎そんな…‼︎ティアラちゃんホントにいい子だと思うけどなぁ〜!💓😆

ゆずか@ren_kaitoしかも可愛いし‼︎💓💓😆

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnありがと💓 いちごちゃんは,ホントやさすぅい〜〜笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoティアラちゃんもやさすぅい〜〜〜!笑笑 あー!前から言おうと思ってたんだけど、これから呼び捨てで呼び合わない〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえっ!マジで❗️ よろしく❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoうん!マジだよ〜笑笑 これからもよろしくねぇ〜!☺️ 今日はここまでにする〜?私はどっちでも大丈夫だよ!🙆‍♀️👍

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん‼️そうね〜 ありがとう💓 また,話そうね〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoおっけ〜♪また話そうね〜❣️😆 おやすみ〜!😴😘

• ひめか🥛

ひめか🥛ハーシーのリップもアイシャドウも めっちゃ可愛いよね♡♡ 最近、自粛 自粛って言われてるから なかなか買おうと思ってもお出かけできない🤦‍♀️

• ゆずか

ゆずか@himeka0909ひめか〜❣️コメントありがと♡♡ だよねだよね‼︎めっちゃ可愛い!💕 私はそもそも近くにエチュードハウスのお店がなくて…😭 だから通販で買ってるんだ〜! 通販でも今はやっぱりちょっと届くのが遅くなっちゃうみたいだけどね〜…しかたないよね!

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_lips_4tlnいえいえ💗 こちらこそいつもコメントありがとう♡♡ そうなんだ…通販も手軽でいいよね〜✨ 私のお母さん最近めっちゃ通販に 頼りまくってる爆笑😂😂 そうだよね〜!確かに仕方ないっ😭

• ゆずか

ゆずか@himeka0909私のお母さんもめっちゃ通販に頼ってる笑笑😂 一緒だ〜爆笑🤣 あ〜お出かけしたいなぁ〜😣 今は自粛中だからいろいろ仕方ないね…😭 課題やばい量出てるからやるわ〜笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_lips_4tlnほんとだ‪‪w一緒だね〜😂😂 ほんとそれ!お出かけしたいけど 出れないのよね😭 しかも宿題がちょっとあるし😭

• ゆずか

ゆずか@himeka0909宿題ちょっとなの〜⁉︎いいなぁ〜…私の学校めちゃくちゃ出たww😂これ終わんの⁉︎ってくらいの量ww

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_lips_4tlnまあまああるかなぁ〜ぐらい! 1週間ちまちまやれば終わるっしょ⤴︎ みたいな感じかな〜🤔💭 そうなの!?絶対めっちゃ大変なやつやん…😭 いちご〜頑張ってね!🤦‍♀️

• ゆずか

ゆずか@himeka0909まあ嫌々ながらでも頑張るよ〜!ww💪 ありがと〜❤️ またコメントしに行くね〜♪♪😆 おやすみなさい!💤😘

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_lips_4tlnうん!そうだね♡♡ おやすみなさ〜い😪

• kokoka🍒

kokoka🍒コメント来ちゃいましたぁ〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ めちゃめちゃ可愛い!!しかも美味しそうだ〜🍴( ´:ω:` )💭︎私もチョコ好きだから確かに食べたくなる!😂 聞いて聞いて〜!!私が通ってる塾がオンライン授業になったんだよ〜😭普段2対1で教えてもらえるんだけど、先生ずっと横にいるからまじまじと先生の顔見たこと無かったんだよね‪wそれで昨日画面越しに正面から見たら、びっくりしちゃって〜(爆)ꉂꉂ😂 え?!こんな顔だったっけって‪w 私ひどいよね…‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ しかも、顔が画面に映るってなんか嫌じゃない?!‪w

• ゆずか

ゆずか@koko1227ここか〜〜♪♪😆 これ可愛いよね〜💓そうそう!これつけるとチョコ食べたくなっちゃうの〜(笑) やっぱりオンライン授業になったんだね〜‼︎ 私の塾も2対1で教えてもらってるよ〜!オンライン授業はしてないんだけどね…😭 たしかに先生っていつも横にいるから顔全然見ないよねww じゃあここかの顔も先生に見えるってこと⁉︎

• kokoka🍒

kokoka🍒@supreme_lips_4tlnいちごも2対1なんだね!なんか嬉しいな〜😁 そうそう!先生に見えるんだよ〜😭しかも、同じ時間に授業受けてる他の生徒の顔も映るよ‪w めちゃめちゃ緊張したよ〜💦

• ゆずか

ゆずか@koko1227私もなんか嬉しい〜😆 えー‼︎他の生徒も映るんだ…私だったらちゃんとした服着なきゃ!とか思っちゃいそうだw今って全然出かけないから、ずーっと部屋着なんだよね〜😅(私なに考えてるんだろうww) そりゃ緊張しちゃうよね…💦😣

• kokoka🍒

kokoka🍒@supreme_lips_4tln私も普段部屋着だよ~😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)だから授業がある時だけ着替えてる!爆笑😂😂いちごの通ってる塾は通常通り授業やってるのー?

• ゆずか

ゆずか@koko1227やっぱ普段は部屋着だよね〜!笑笑😂 私の塾は通常通りやってるんだけど、心配な人はお休みしても大丈夫なんだって〜!だから今週はお休みにして来週は行こうかな〜とか思ってる‼︎(受験生なのに…ww)

• kokoka🍒

kokoka🍒@supreme_lips_4tln確かに今は無理に行かない方がいいかもね!受験生でもしょうがないよね〜🤔私もオンラインが始まるまで休んでたし‪w それにしても、テレビつけてもコロナについてばかりだし、コロナの影響すごい…😱😱😱 恐ろしいっ…((((;゚Д゚)))))))

• ゆずか

ゆずか@koko1227コロナで受験なくならないかな〜とか思うときあるww😂😂今年受験生だと思えないよ〜😭 ホントにコロナの影響ってすごいよね…😰 今は自分が感染してもおかしくないし…😱😱 気をつけないとね〜😭 体調がちょっとでも悪かったら、 え!?まさかコロナにかかった!? って思っちゃうもんw(*´・_・`)

• kokoka🍒

kokoka🍒@supreme_lips_4tlnだよね~!!感染したとしても、今は病院にも行けないような状態だし…(´╥З╥`)ぅʓぅʓ 気をつけないと!😎 予防ガンバロッ٩(ˊᗜˋ*)و!!!!✨

• ゆずか

ゆずか@koko1227そうだよね〜…😭🥺 ジャニーズの手洗い動画を見ながら(笑)一緒に感染予防頑張っていこ!😁(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• kokoka🍒

kokoka🍒@supreme_lips_4tlnそうだね!!でも私、動画を見るのに集中しちゃって、手が動かないかもっ!爆笑😂😂 話聞いてくれてありがとう!( 〃 ❛᎑❛ 〃 )

• ゆずか

ゆずか@koko1227たしかに〜w私もそうだよw😂😂 こちらこそお話できて楽しかった〜♪♪😆 また気軽にコメントしにきてね〜💓💓( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭

• kokoka🍒

kokoka🍒@supreme_lips_4tlnうん!またくるね〜!!✨✲ฺ٩(ˊヮˋ*)و ✲゚ฺ

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

ゆずかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー パウダールージュティント

• 2.7g: 1,350円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)