主婦の友社日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

• 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

主婦の友社 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト(書籍)の口コミ「こんにちは🌻私事ですが日本化粧品検定を受け..」

s
  • s

こんにちは🌻 私事ですが 日本化粧品検定を受けようと思っています💄💫 元々化粧品や美容について 興味を持っていました。 でも保育士をしながら 自分を構う事がなかなか出来ず…😔 今子どもを授かり、タイミング良く 3月で保育士を辞めて時間が出来たんです! LIPSを見始めて更に興味が湧き いろいろな方のアカウントを見て "日本化粧品検定 ◯級" という文字に目が止まりました👀✨ そんなのがあるの!?と調べた結果 受けたい欲が高まってきて 勉強しようと思いテキストも購入💰 資格はどれだけ持ってても損はないので 頑張ってみたいと思います! お腹の子もボンボコ蹴ってくれてます。笑 応援してくれてるのかな😋

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

sさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

主婦の友社

2020年06月05日(Fri)