• 南アルプス天然水スパークリング レモン/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

南アルプス天然水スパークリング レモン|サントリーを使った口コミ 「こんにちは☀️☆サントリー天然水スパークリ..」

ぬ《食欲暴走》
  • ぬ《食欲暴走》

こんにちは☀️ ☆サントリー天然水スパークリング朝摘み有機レモン 強炭酸水 無糖 0kcal しゅわしゅーわな強め炭酸にレモンの爽やかさ🍋 ほんのり甘みも感じる気がするのは香料のせい?🤔 微炭酸が好きで基本的に強炭酸は苦手💦なのですが💦 ぬは週に1回片道90㌔程の職場に行きます💨 行きも帰りもまー眠いんですよ(⊃ωー`).。oOアワアワ 眠気を飛ばすのにちょうどいいd('∀'*) 0kcalだから沢山飲んでもOK(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾笑 ただ飲みすぎると満腹で眠気が:(´◦ω◦`):ガクブル笑 甘すぎないので食事の時、おやつの時、 飲むと食べ過ぎ防止になりそうですd('∀'*) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

胡麻麦茶 / サントリー

胡麻麦茶

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これ好き👍 レモンやグレープフルーツの味がついてるとやっぱり美味しい😋 シュカっとするのも(^o^)👌

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@sappechan0614私無味の炭酸水は飲めないんだけど( ´・ω・`) 柑橘系の風味がすると美味しいね(❁´ω`❁)気分爽快!

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○∑(°∀° )片道90㌔!?💦週1だとしてもキツすぎる😱😱😱ぬっちゃんも頑張ってお仕事してるんだね!!あたしも頑張る!!(๑و•̀Δ•́)و✨

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@momocha21毎回眠気との戦い!笑 運転は嫌いじゃないんだけどね〜(ペーパー歴8年、まともに運転するようになり約1年半)(´-∀-`)

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@orange_make_vskあたしもペーパー歴あるー!!車運転するようになっても怖すぎて、初心者マークつけてた‪w初心者マークって免許とって1年以内の人じゃなきゃつけちゃいけなかったのかな??((爆))いまはつけてないよー

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@momocha21私まだ後ろだけ初心者マークつけてるよ! 初心者マークつけるの、1年は義務だけど、それ以降は自由らしいよ〜✋

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@orange_make_vskε-(´∀`*)ホッ結構長い間つけてたよ‪wよかった!!安全第一!!🤩

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》わはは🤣🤣🤣 トップス裏表逆に大爆笑。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 内容入ってこんわっ!! 私、むかーし電車のホームで、後ろの奥様から 「お嬢さん、背中に素敵なブローチついてましたよ😇」 って、セミ見せられて大騒ぎした🥴🥴🥴 ほんと、教えてくれよーだね😂😂

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@issa裏表、前後逆やからな\(^o^)/ 正面から見たらタグ丸見えやで\(^o^)/ なんで誰も教えてくれんのや(´;ω;`) お茶目な奥様ね(。・о・。) てかセミ触れる奥様すげぇ( °_° ) 私セミ怖い:(´◦ω◦`):ガクブル

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vsk私だったら、教えるネ👍 前に上司に「鼻くそ、ついてますよ?」 って言ったくらいだからね🤣🤣🤣笑 セミ怖いよね😱 あの時の奥様、最強💪

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@issaはなくそww 指摘されたら恥ずかしいけど、指摘されずに色んな人に見られるのはもっと恥ずかしい!から、教えて貰えると有難いよねd('∀'*) 実家田舎だからさ、セミたくさんおったのよ。 彼らが突進してくる恐怖と言ったらw

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ブルガリアヨーグルト

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

ぬ《食欲暴走》さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)