• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズムを使った口コミ 「【面倒な時でも一瞬で準備出来ちゃうホットア..」

6161@週1は投稿したい
  • 6161@週1は投稿したい

【面倒な時でも一瞬で準備出来ちゃうホットアイマスク】 目が疲れると、血行が悪くてクマが出来たり、目元がたるんだりシワが出来たりするそうです。 長時間のスマホで疲れ目な私が、目元のケアとして時々使っているのがこちら。 ■めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ●完熟ゆずの香り ●ラベンダーの香り 心地よい蒸気と温度で目もとを温めてくれます。 これからもう少し頑張りたいって時は完熟ゆずの香りを、ゆっくり癒やされたい時はラベンダーの香りを使用してます。 どちらも香りが良くお気に入りです。 封を開けたらすぐ使えるので、どんなに面倒な時でも使えるのがありがたいです。 じんわりと、でもぬるいというよりは熱いよりのちょう良い温度が長続きするので、目の疲れがほぐれていくような気持ちになります。 ただ、毎日使うには私的には値段が厳しいので、本当に疲れが酷い時や何するにも面倒な時に使用してます。値段以外は満足でおすすめの商品です。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #私のおうち美容 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。