6a6bc5752cc0bee70e3b7ea7 1562210564 small

CLIOプロ シングル シャドウ

• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🧡🤍🤎🧡🤍🤎🧡🤍🤎🧡違う色買った(っ'-'..」

りほ
  • りほ

🧡🤍🤎🧡🤍🤎🧡🤍🤎🧡 違う色買った(っ'-')╮ =͟͟͞͞🧡、 😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷 最近マスクが多いのでメイクもアイシャドウで変えるしかない😷 アイシャドウがどんどん増える笑 CLIO クリオ プロシングル シャドウ 🤍G10 パールフェクション 🤎P60 ハニートレジャー 🧡P56 ブラン← ꫛꫀꪝ 1200+税 韓国コスメのCLIO ギリシャ語で「美しく素晴らしい」って意味 ローマ神話に登場する9人の女神のうち、 歴史をつかさどる女神の名前に由来 2017年のAKB総選挙で指原莉乃さんが1位になった時に使用していて「指原シャドウ」と呼ばれ日本でも人気のアイシャドウ 『贅沢ラメでプロ級の濡れツヤな目元へ』 まさにそのままで塗ってみて濡れツヤの意味がわかった キラキラツヤツヤの光沢感!! パラパラのシャドウではなくちょっとクリームアイシャドウに近い M→マット    I S→シマー     I 下に行くにつれて P→パール     I ラメの大きさが大きい✨ G→グリッター  ↓ 前にも投稿したことありますがG10とP60と比べてあります G10はグリッターシャドウ 🤍G10は1番ラメ感強め 色味がないので他のアイシャドウを塗ってから上から塗ればどんな色でもキラッキラに P60とP56はパールシャドウなのでラメが細かい 🤎P60はブラウンだけどゴールドよりで重ねるほど色がしっかりつく 🧡P56はブラウンだけどオレンジよりで発色は薄めでやわらかい印象になる ラメもほしいけどナチュラルなブラウン系の色もほしい!って人にはおすすめ! 単色でも重ねても使えるしひと塗りでしっかり発色する 長時間経ってもヨレにくい ラメのアイシャドウは顔に落ちて顔までキラキラしてるのがほんとに嫌! 粉飛びしないのが1番うれしい✨ #clio #クリオ #プロシングルシャドウ #ラメアイシャドウ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #私のおうち美容

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ユウキ❁

ユウキ❁コメント失礼します🙇‍♀️ 私はイエベなんですが、どの色が 1番合わせやすいですか??

• りほ

りほ@yuukiy_32いえいえ〜☺️ ほんのちょっとでも参考になればうれしいです!

• ユウキ❁

ユウキ❁@richaaaaan7492教えていただきありがとうございます☺️

• りほ

りほ@yuukiy_32色のグラデーションにしたいのであればもちろん他の色は必要ですが、濃淡をつけたりすれば単色でもぜんぜん使えます!

• ユウキ❁

ユウキ❁@richaaaaan7492こんなに詳しくありがとうございます! この1つだけでも他の色を足したり しなくても大丈夫ですか??

• りほ

りほ@yuukiy_32コメントありがとうございますー!⸜( ⌓̈ )⸝♡ わたしも完全なるイエべです〜!!🙋🏾‍♀️笑 なのでイエべに合いそうな色しか買ってなくて試してみましたが正直どれも使えます!😌 とにかくキラキラがよければG10←ラメ重視で色がほぼないのでどなたでも!って感じです しっかり発色するのはP60です! 控えめな感じがよければP59です!←やわらかいオレンジでけっこう薄めです ベースがどれもベージュ系なのでどれもイエべとしては使えます! 違いはラメ感と乗せた時の濃さが違うかなって思います!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

• 1.5g: 1,320円
2019/2/28(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)