• 苦学生 on LIPS 「一重でマスクだと人相めっちゃ悪くなるので嫌です肌も荒れるので嫌..」(1枚目)画像を拡大

「一重でマスクだと人相めっちゃ悪くなるので嫌..」

苦学生
  • 苦学生

一重でマスクだと人相めっちゃ悪くなるので嫌です 肌も荒れるので嫌です 肌荒れが本当に最近ひどいので食生活見直し週間始めます とりあえずビタミン取れば良いのかな 冷蔵庫お水しか入ってない😇 LIPSの使い方確実に間違ってる気がするけどいいや、、 マスクで肌荒れするのって私だけじゃないですよね 目つき悪いのバレるし肌荒れするし良い事ない😅 カップ麺すらないので生きるためにスーパー行ってきます トマトとオレンジ買お。とりあえずビタミン買お。 #私のおうち美容 ??????

• ひかる

ひかるこんにちは! わたしもマスクで肌荒れするので極力付けたくないですが、このご時世仕方ないか…て感じです😭一人暮らしだと食生活大荒れで、サプリメントに頼りまくりの毎日です🤔

• 苦学生

苦学生@picamoshこんにちは!やっぱりマスク荒れますよね😭 顔下半分はメイクしないようにしてるけど全然荒れますし、、 私も一人暮らしなのでめっちゃわかります!笑 至急ビタミン豊富そうな食材を購入しました😂

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎こんにちは!コメント失礼します! 私も一重なのですが、私は逆にマスク依存症でマスクが手放せない人間なので、常に肌荒れしちゃってます…😭 さらにほとんど家に引きこもってばかりなので、肌にとっては色々と悪影響になってしまってます…🤧 なので私もほとんどビタミンサプリなどに頼りがちです…😭

• 苦学生

苦学生@nagi_1017こんにちは!コメントありがとうございます! ああ😭それは辛いですね😭 肌荒れしないマスクとか誰か開発して欲しい、、、 サプリ強いですよね、、 私もお外あまり好きじゃないのでわかります😇笑 運動しないとってわかってるんですけどね、、

• うみめ

うみめえっえっえっ、めっちゃ可愛いです…🤩

• 苦学生

苦学生@meumimeu🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ありがとうございます😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません美しい……目の保養です☺️

• 苦学生

苦学生@12_ane_btsスイブさんお久しぶりです!! ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

• リサ

リサはじめまして 苦学生さんのメイク好きでよく見にきてました´ω`* わたしも一重なのでアイメイクはよく参考にしてます。 マスクの件は元看護学生の推測ではありますが、息の湿気(ふやける前段階)で肌が傷つきやすくなっていることと、マスクとの摩擦でトラブルが起こりやすくなっているのかなと思います。 また、外した時にマスク内の湿気がとぶときに、肌内部の水分も一緒にとんで行くんじゃないかと(唇舐めると乾燥しますよね?) 保湿はされてるとは思いますが、今よりほんの少しだけより保湿出来るようにわたしはしています。 クリーム嫌いなんですが、つけるようになって肌荒れマシになりました

• 苦学生

苦学生@scorpiotype0はじめまして! とても嬉しいです〜😭ありがとうございます! なるほど、、、わかりやすい、、 保湿今より力入れてみます!!ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

苦学生さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)