7a704f963e67eb01a7cbef80 1561439194 thumb

スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス

• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今回は久しく使ってなかったスウィーツスウィ..」

🦌🍋🍑愛春香❌🌸
  • 脂性肌
  • 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

今回は久しく使ってなかったスウィーツスウィーツのアイグロスの紹介です💭 私の大好きな『ひなちゃん5しゃい』がこれのシリーズの04番を使っていて可愛いなぁと思って買ったのがきっかけ…🥺 今度やる地雷系メイクでもこの05番の方使おうかなって思ってる︎︎✌︎︎︎✌︎(どうでもいい) ひなちゃんとは品番が違うけどまぁいいや🥺 二重の溝にもたまらないのでストレスフリーなアイシャドウです💓 簡単に濡れツヤ瞼が出来ます…💭 でも早く伸ばさないと乾きやすいのでそこは気をつけないとですね😌 1本900円と、学生でも手を出しやすいプチプラ価格で嬉しいです⸜( ´˘` )⸝ 04番が人気みたいです😧 ひなちゃんが使ってるって紹介してから在庫切れ現象が起きたみたいな🤭 めちゃくちゃ可愛いので良かったら買って見てください❢❣ ま、私が紹介しなくてもたくさんレビュー投稿上がってるんですけどね😑💭 いつも♡・💬ありがとうございます♡ とても嬉しいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 最後まで見て下さりありがとうございました😊 また次の投稿で👋😉

• 辞めます。

辞めます。1コメ!!

• 辞めます。

辞めます。@_nazuki あまりにも1コメ取りたい気分だったので.....💦(笑) このアイシャドウいいよね‼✨ テスター結構したことあるけど密着して良き‼👍

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@_nazukiほとんどなずきが1コメやけん嬉しいぞ😉 んね!ひなちゃんの動画みてそういやわしも持っとったな〜ってゴソゴソ探したらあったけど品番違うくて萎えた🙄 そうそう!密着すごいよね!全然よれない✨

• 辞めます。

辞めます。@achan0129 あらら.....💦 粉って飛びやすいけんね.....(笑)💦 チューブは出しすぎたりしちゃうけど これなら量の調節もポンポンして大丈夫だね‼(●’∇’)♪

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@_nazuki確かに確かに( ¯•ω•¯ ) わしは何の調整もせず直接瞼につけて伸ばしちゃったけどね( ¯꒳​¯ )ᐝ(笑)(大雑把なB型なんです😂)

• 辞めます。

辞めます。@achan0129 笑笑笑笑笑笑 上手くメイクできてるから..... うん。大丈夫だぞ‼(笑)😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…05前持ってたよー(´˘`*)✨ 密着してよれないよね❣️ 綺麗なツヤ感出てて可愛い🥰

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@illporyaえー持ってたんですねお揃いだったんだ💓(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) アイグロスってよれるイメージだったからこのやつ使った時感動した⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝ あと2つのティントの紹介も待ってますね⸜( ´˘` )⸝

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🦌🍋🍑愛春香❌🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウ
2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)