Eb7791e1a97a88b2e963bf09 1572546183 thumb

ビオレてごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク

• てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク/ビオレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク/ビオレ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク(乳液)の口コミ「お風呂で塗るだけ潤いキープ*-------..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

お風呂で塗るだけ潤いキープ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #Biore #TEGOTAEラッピングミルク * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * お風呂上がりの急激な乾燥を防いでくれる 優れもの!!! 濡れた肌に使う保湿ミルクは新感覚で 洗顔後の軽く濡れた肌に塗ると 水気と混ざってミルク化粧水みたい🍼 伸びが良く使用後は肌がもっちりと吸い付くような しっとり赤ちゃん肌になれます ꪔ̤̮ ᐝ 浴室内のポカポカした状態で使えて とろっとした柔らかいテクスチャーは ベタベタしすぎることもなく浸透も速い🤲🏻𓈒𓏸 毛穴が開きやすくなるお風呂場で使うから 肌の水分量も上がった気がする! 肌にのせるとスっと馴染んで みずみずしい潤いを感じられます…ෆ ベタつかないから少し多めに出して デコルテや腕など乾燥が気になる部分にも塗ると ボディケアも一気にできてとっても楽ちんです🤞🏻 ただ、濡れすぎている肌にそのまま使うと 馴染みが遅くなり垂れてきて目に入ってしまう 可能性もあるので、タオルで軽く押さえてから 使うのが1番良かった👌🏻 あとは容器がポンプ式だったらもっと使いやすくて 嬉しかったなって感じです🤔 お風呂上がりの急激な乾燥を防ぐために使う物なので これ1つでスキンケアを終わらせるのは 物足りなく、お風呂上がりからスキンケアまでの 繋ぎとして使うのをオススメします🌿.*˚ めっちゃ時短でしっかりケアもできるから お子さんと一緒にお風呂に入っているママさんに ぜひ使っていただきたいです! ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #私のおうち美容 #乳液 #ビオレ #スキンケア #保湿ミルク

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)ハートありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))<(_ _)>

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@sparkle_beauty_j3lなめ子さん …ෆ こちらこそコメントありがとうございます🌿.*˚

• アルパカ。

アルパカ。コメント失礼します🙇‍♀️こういうの欲しかったんです、、めっちゃくちゃ気になります🤭💕また用事ついでにドラッグストア覗いてきます💓

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@mnmn30129アルパカ。さん…ෆ コメントありがとうございます! ありそうでなかったですよね ~ 🤲🏻𓈒𓏸 めちゃめちゃ使えるので是非ꪔ̤̮ ᐝ

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

Curel

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ てごたえ お風呂場のうるおいラッピングミルク

2019/11/2
ビオレ(Biore)