The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!【これ一つで、発光肌💫..」

푸딩🍮
  • 푸딩🍮

【これ一つで、発光肌💫】 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ #ordinary #ナイアシンアミド10%亜鉛1% 話題のthe ordinaryからNiacinamide10%+Zinc1%を購入したのでしばらく使用してみた感想です🥰 (ちなみにあと3つordinaryから注文しているのでそちらも届いて使用してみたらまたレビューします⸜❤︎⸝‍) まず注意点! ナイアシンアミドはビタミンC系の商品を大量に併用すると効果が薄れてしまいます。 微量なら問題ないみたいですが念の為避ける方が○ 併用不可なものは公式に乗っているのでチェックしてバランスを見ながら使ってください🥰 ❤︎使用方法❤︎ このセラムより重たいクリームをつける前に顔全体になじませます。(公式引用) これめっちゃいいです!!! 値段が公式だと800円くらいかな?Amazonで見た中で一番安かったのが1400くらいだった気がします。 この値段で効果がありすぎてびっくりします🙄 まず、毛穴が小さくなって顔の赤みが引いた! ニキビ跡とかも若干薄くなってきています。 まだ使い始めて2週間もたってないですが、確実に艶のあるきれいな肌に;_; 多分毛穴とかが目立たなくなるから肌ツヤがアップして見えるのかな?とにかくいい;_; こんな効果が出るんだから全然気にしていませんが、一つ難点をあげるなら白いモロモロがめっちゃ出てくるのがめんどくさい笑 朝使うとモロモロを取るのが大変で大変で🥺 それが面倒!って方は夜だけの使用のがいいかもしれないです!!!! 購入場所は私が知っている中で ▷▷lookfantastic ▷▷Qoo10 ▷▷Amazon ▷▷楽天 くらいです! lookfantasticは確実に正規のお値段で正規品を扱っているので安心ですがめーっちゃ届くの遅いです。 早くて10〜遅くて30日はかかります。 追跡ありの配送にするにはかなり金額を買わないといけないので大抵配送なしになるのですが国際郵便なので不安です😢 私は1度ここで注文して、どこかで配送事故にあい、届きませんでした笑 ただ、lookfantasticは対応が早いのですぐ返金、再送対応をしてくれます。その点は安心💫 他購入サイトはおそらくlookfantasticよりは配送が早いですが値段がまあまあ高いので、正規の値段で買いたい!って方にはあまりおすすめしないですがとにかく早く欲しい方はこちらで注文する方がいいかもしれないです🤔 まだまだ購入機会があまりない商品ですが本当に効果があったのでぜひネットで買い物できる方はサイト等覗いて見てください🥺🌸 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ 最後まで読んでくださりありがとうございました! 안녕〜 #オーディナリー #セラム #ナイアシンアミド #亜鉛 #スキンケア #毛穴ケア #ニキビケア #トーンアップ #ジオーディナリー