Product thumb

報告

• 報告/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

報告の口コミ「皆さんにご報告があります。こんにちは、🌸桜..」

🌸桜紀_ouki🎧休止中
  • 脂性肌
  • 🌸桜紀_ouki🎧休止中

皆さんにご報告があります。 こんにちは、🌸桜紀🎧です。 一応、皆さんに報告しときたいことがあります 〈これから〉 オンライン授業が始まるので、明日から本格的に勉強を始めたいと思います。 なので、出来ないことがあります。 ・フォロバ ・いいね返し ・コメントを早く返す コメントはできるだけ早く返すつもりです。 投稿は、 ・桜紀の美容研究ノート ・アンケート←特にこっち を投稿するつもりです。 他にも投稿するかもしれませんが、この2つを 中心に投稿していきます。 LIPSを見ている時間もあるので、 ❤&📎&+👤はとっても嬉しいです! 悩み&質問&リクエストがあれば、 早くはないですが、必ず返しますので💬お願いします! 辞める訳ではないので、 これからもよろしくお願いします❣️٩(๑>ᴗ

• 辞めます

辞めます桜紀ちゃん🌸 頑張ってね👍ーー!!!!

• 🌸桜紀_ouki🎧休止中

🌸桜紀_ouki🎧休止中@lips_lunaりなちゃん❣️ ありがとうー!!頑張るね👍✨

🌸桜紀_ouki🎧休止中フォロワー100人目指すぞー🔥

• 辞めます

辞めます@shiny_perfume_uuem今のままだったら明日辺りに超えると思うよ!!!!

• 🌸桜紀_ouki🎧休止中

🌸桜紀_ouki🎧休止中@lips_lunaえ!?マジ!? 頑張るね!🔥

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@shiny_perfume_uuem今日いける!

• 🌸桜紀_ouki🎧休止中

🌸桜紀_ouki🎧休止中@harurun_1225ええ!?そうかな!? 今日いけたらめっちゃ嬉しい❣️

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)私も オンラインが始まる‼️ お互い頑張ろう‼️

• 🌸桜紀_ouki🎧休止中

🌸桜紀_ouki🎧休止中@harurun_1225うん✨ 頑張ろ!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローと沢山のハート♥️ありがとうございます^ ^ フォロバさせて貰いますネ‼︎

• 🌸桜紀_ouki🎧休止中

🌸桜紀_ouki🎧休止中@supreme_gloss_kb0ヾノ≧∀≦)イエイエ! こちらこそありがとうございます❣️❣️

• なめこ

なめこ勉強頑張って💪 私も頑張んないと、、、、、、、

• 🌸桜紀_ouki🎧休止中

🌸桜紀_ouki🎧休止中@sparkle_beauty_j3lありがとう❣️ なめ子さんも頑張れ!🔥٩(∗ ›ω‹ ∗)و

• なめこ

なめこ@shiny_perfume_uuemうん😊

🌸桜紀_ouki🎧休止中さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)