21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「こんにちは☀@抹茶オレです!早速ですが、ア..」

Miruru☪︎*。꙳
  • Miruru☪︎*。꙳

こんにちは☀ @抹茶オレ です! 早速ですが、アイシャドウパレットを作ってみました! っと言っても、付録のアイシャドウをパレットから外して、ダイソーで購入したピンが入っていたミッキーのケースに貼り付けただけなんですけどね笑 ケースの上下につけたので、粉だとなー・・・と思って濡れアイシャドウのようなものに少し改造(?)しました! お気に入りの色だけが入っているので、メイク練習する時にポーチをガサゴソあさらなくなって楽になりました!笑 メイク、上手くなりたいなぁ~❣❣ ~雑談~ ここからは雑談なんですが、先程自己紹介の投稿をしたんです。それで、見よう見まねでこの投稿をしたので、コメントでアドバイス的なのをくださると嬉しいです!よろしくお願いします! 以上、@抹茶オレ でした!