Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「な、、、なんと2回目の当選!!✨㊗️👍あり..」

コタツムリ
  • コタツムリ

な、、、なんと2回目の当選!!✨㊗️👍 ありがとうございますぅぅぅ🙇‍♀️❣️ 当選したのはエッセンシャルflatのエアリースムースシャンプー&トリートメントです。 今回も、前回と同じくシャンプーとトリートメントが当たりました! シャンプー無くなりそうだったからありがたい😂 このシャンプー&トリートメントはくせ毛の人にオススメらしい。ちなみにウチ、くせ毛です(´・ ・`) __自分の髪質__ ・くせ毛 ・1本、1本が太い ・量が多い ・硬さは柔らかい方 ☆シャンプー 泡立ちもよく、いい匂いがします! 結構シャンプーで頭皮が痒くなったりすることがあるのですが、このシャンプーは絶対痒くなったりしませんでした。 洗って少し時間経ってもフローラルの香りが長続き♪ ♡トリートメント 結構塗りやすい?笑 トリートメントが柔らかくて髪の毛1本1本に浸透してる感じがします!(すみません。語彙力なくて、、、) 指通りもいい感じです! ドライヤーで乾かしたら「まとまりがいいなぁ」ってなりました^^ 🍎感想🍎 見た目は、ピンク色でシンプルなボトルです! 大きさもちょうどいいので、詰め替え用のボトルにしようかなって思います(◍´꒳`)b 香りは、フローラルの香りです!女の子らしい優しい香りがします♡ 時間経っても髪にフローラルの香りが残ってて凄くいいです!(香り全然キツくないです!!) 洗ったあとは、まとまりも良くて「サラッ、フワッ」って感じになります(*^-^*) くせ毛で少し高いシャンプー使ってるので普段「まとまらない」ってことは無いのですが、温泉とかのシャンプーは100%爆発したような頭になります。 **結果** リピするかと言われたら悩みますねぇ いつも使ってるのがなかったり、たまには他のに変えよって時に買うって感じです。 でも、今まで使ったシャンプー、トリートメントの中で上位に入る使い心地でした!! #シャンプー #トリートメント #当選 #提供_エッセンシャルflat

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コタツムリさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)