E35779601dd3dc8f7c11056f 1584435086 thumb

セリアさくらパーティネイル

• さくらパーティネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア さくらパーティネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!❁セリア購入品❁さくら..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中

❁ セリア購入品 ❁ さくらパーティネイルを 全色 購入しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ めちゃくちゃ可愛いです(*´˘`*)♡ いつもは買い物中に旦那に 「まだ?いつまで見てんの?」と言われる私ですが 今回は即決!全部買う!!(*´ㅂ`*)♥ さくらだけで6色って!! 作ろうと思った人も売ろうと思った人もすごい! ありがとう!嬉しい!(*´ー`*人*´ー`*)⋆︎* また個別にレビューします(*´ㅁ`*)♡ #みゆねいる #購入品紹介 #購入品 #seria #セリア #さくらパーティネイル #さくら #桜 #マニキュア #ピンクブロッサム #ホワイトブロッサム #チェリーピンク #フラワーシャワー #ナイトブロッサム #ガールズパーティ #ピンク #ピンクネイル #恋ピンク #春 #春ネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》えーっ? なにこれ初めて見た…! ぜひ早急に全色レビューを…!!

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中@mojomojo41最近出たマニキュアのようです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ たまたまセリアに寄ったらあって、もうびっくりでした(*´˘`*)♡ 即 買いました(*´ㅂ`*)♥

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyu_fd3sSeria行ってみたけど無かったの(´・ω・`) 田舎ってホント嫌٩(◦`^´◦)۶

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中@mojomojo41私の近所のセリアも、キキララシリーズが全く入荷しなくてとても残念でした(´;ω;`) ちょっと遅れてでも入荷したら良いですね(*´˘`*)♡

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)セリアでこれ売ってるんですね! 初めて知りました! 最近ネイルに興味を湧いてきたので 今度行った時に買おうと思います!

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中@harurun_1225最近出たマニキュアのようです(*´˘`*)♡ 全部さくら色で可愛いですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@miyu_fd3sはい 可愛いですね😍 さくら色で 今こんな時期ですが早く終わったら、買いに行きたいです

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中@harurun_1225そうなんですよね、よっぽどの用事がないと出歩けないですし、出歩くのも怖いですよね( ˟ ⌑ ˟ )💦 早く落ち着いてほしいものです…

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@miyu_fd3sはい そうですねぇ 早く落ち着いてほしいです、、、

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中@harurun_1225まだまだ感染された方が増えていますね… どうなることやら…とても心配ですね( ˟ ⌑ ˟ )

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@miyu_fd3sはいそうですね 当時は、あまり流行ってなかたっなのに、、、

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒚𝒖❁フォロー整理中さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)