5ed6d43ec067c4410ecfdb69 1555139175 thumb

フィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは..」

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️
  • ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは🙌 ふーです❗️ 今回はちょっと皆さんにどうしても知って欲しい商品があって投稿したので今回は毎日投稿には入れません笑笑 今回紹介する商品は フィアンセ フレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り 150ml 1000円 フィアンセってみて、あれ?って思った方は多いと思うんですけど...そうです! 私のだいぶ前の投稿でもありましたし、一時期話題にもなっていたフィアンセのピュアシャンプーの香りです👏 わたしも正直あの香水めっちゃリピしてたんですよ✨ けれど量の割に値段がって思ってて... そこで見つけたのがこれでこれなら量もいっぱいあるし、髪の毛の匂いつけにも、香水にもちょっとは変わってくれるかなって購入しました🙌 そして、話題はこっからなんです💕 これを出かける前に付けて彼氏の家に遊びに行ったんですよ。 そしたら「めっちゃ髪の毛いい匂いするなにこれ?」って言われていつもならそんなこと言わないのにゆってくれたんです😳 それだけじゃなくていつもはゆってこないことや、してこないことをしてくれたり幸せな一日を過ごせました😍 なので、是非皆さんに知ってもらいんです❗️ 髪の毛のミストにもパッケージにはかいてないですが香水にも使えると思います😝 なので、香水を付けるのを躊躇う人にもおすすめの商品です✨ 長い時間遊びに行く日には詰め替えてカバンに入れて持っていくのもいいですよ👌 この商品のおかげでいまでは彼氏と遊ぶ日には出かける前にする事に必須になり前よりも彼氏がデレデレになりました🥰 どうでしたか? この投稿がいいな、参考になったなぁと思ったら💕&🧷&👤よろしくお願いします🙏 質問があれば是非コメントしてください📝 リクエストも待ってます👍 また次の投稿是非見てください🙌 #新大学生 #大学生 #フィアンセヘアミスト #フィアンセ #ヘアミスト #ピュアシャンプー #彼氏ウケ #リクエスト募集 #質問 #followme #ガチレビュー

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• Aunt Claire

Aunt Claireフォローありがとうございました! フォロバさせていただきますね🙌🙌

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いえいえ! こちらこそフォロバありがとうございます❗️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト
      2015/4/1(最新発売日: 2018/8/16)
      フィアンセ(FIANCEE)