キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「豆乳ダイエットの真実。こんにちは!りあらで..」

りあら🐷
  • りあら🐷

豆乳ダイエットの真実。 こんにちは!りあらです! 今回は、皆さんも気になるであろう 豆乳ダイエットについて、 実体験をお話しします!!!😳 私は、🍖食事の前や、おとも、    🍩おやつの前や、おとも、    飲みたくなった時いつでも。    好きなもの食べる。    食べ過ぎには注意する☹️ こんな感じのダイエット方法で、 約3週間、やってみました。 特に何かを頑張ったわけではありません! まず結果から発表しますと、、、 痩せ効果はありません!! なぜなら、体重が増えたからです!笑笑 私が本当に好き勝手食べてたというのも 理由のひとつですが、 調整の豆乳は砂糖が多く含まれているんです! 私は無調整が飲めなかったので、 調整を飲んでいたのですが、 飲んでいなかった頃と、 体重の増え方は変わりませんでした🤣 え、、、 メリットないじゃん、、!!!😣 と思ったそこの同志さんたち!!! 大丈夫!! メリットはちゃんとあります!! 3つも!!😳 1日1本のペースで飲んでいたら、 なんと、! 3日に1回だったお通じが、 多くて1日2回もするようになったんです! すごい便秘解消効果があります!!💩 便秘に悩んでいる方に、 1日1本でなくても、 本当におすすめです!!! コレが↑ひとつめ。 😎ふたつめは、 すごく美味しいこと!!!🤩 好き嫌いはあると思いますが、 牛乳🥛が大好きな私は、 毎日ごくごく飲んでいました!! あっという間にあら1本。        さらに1本。 めちゃくちゃ飲みやすいです!! 牛乳が大好きな方はぜひ!! 😎みっつめ 値段が安いこと!!💰 ダイエットサプリなどや、 飲み物など、 小瓶で何百円とすることがありますが、 豆乳は1リットル140円!!😆 ちなみに、コスモス価格です。 コスモスが1番安い! 本当に安い!!😍 コスパを気にすることなく 自然に便秘解消してくれるので、 ほんとにありがたかったです♡ こんな感じで、だらだら豆乳ダイエットを していた訳ですが、 最初に申し上げた通り、 痩せはしませんでした。 お通じがよくなったので、 食事に気をつけていれば、 確実に痩せてたと思います🧐 とりあえず今回は、 食べ過ぎないことだけに 注意していただけなので、 痩せることがなかったのだと思います。 食事制限を続けられる方や、 牛乳が大好きな方、 何かしら自分にとってよい効果が 期待できるので、 ぜひやってみてください!!!☺️ 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました!!! 運動ダイエット🏃‍♀️をやろうと思っていますので 後ほど結果を発表したいと思います! それでは!!!!! #私のおうち美容 #豆乳 #ダイエット #真実