• 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました! on LIPS 「【質問】悩んでいることは?【回答】・ニキビ:38.9%・痩せな..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】悩んでいることは?【回答】・ニキビ..」

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!
  • 脂性肌
  • 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!

【質問】 悩んでいることは? 【回答】 ・ニキビ:38.9% ・痩せない:55.6% ・二重アゴ:5.6% ・その他(コメントに!:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓フォロバありがとうございました♥ この機会に是非仲良くしてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!@piyopiyos2910了解です! 何でも良いですよ✨

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@shiny_perfume_uuemぜひぜひ♥ ぴよでもお好きに呼んでやってください! 私はなんと呼べば良いでしょうか⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!@piyopiyos2910コメントありがとうございます❣️ はい!是非仲良くしましょう! 何て呼べば良いですか?

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)フォローありがとうございます😊 私は、ぽっちゃりなことと一重のこと

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@shiny_perfume_uuemいえいえ

• 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!@harurun_1225フォロー&コメントありがとうございます❣️ 教えて頂きありがとうございます!

• かげやん

かげやん二重と奥二重で目が左右不対称😭

• 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!@kageyan_jk2020コメントありがとうございます❣️ 私も片方だけ二重なので、 凄い分かります! 教えて頂きありがとうございます!

• りーさ

りーさ私の場合悩んでるのはほぼ全部です…… 対処法とかありますか??

• りーさ

りーさ@ouki_lipsありがとうございます!

• 🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!@coral_rouge_atu今度、まとめて投稿致します! コメントありがとうございます!

🌸桜紀_ouki🎧投稿再開しました!さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る