• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「こんにちは(」・ω・)サクラです🌸さっき香..」

うる
  • うる

こんにちは(」・ω・)サクラです🌸 さっき香水の投稿を載せたというこ とで!!!香水を長持ちさせる方法を紹 介したいと思いますぅ⚡︎頑張って書いたの で是非見てって下さい👀💕 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 1.お風呂上がりにつける これはお風呂上がりに限らず、肌を潤わせてい る状態でふりかけるといいと言われています٭❀ 香水の性質で乾燥した肌に付けるととれやす いようになっています。でも、汗をかいた上か ら付けると逆効果になってしまいます💦 香水と汗の匂いが混ざって変な香りに😰 なので、どっちにしろ清楚な状態である といいと思います! 2.手首につける 結構してるかた多いんじゃないでしょう か? これ、実はめっちゃいい方法なんで す!!! 手首のように脈をうつ部位は、皮膚と血 管が近くにあるので体温が暖かく香りが 反応しやすいためと言われています。 めっちゃオススメです!!! 3.ハンカチや下着につける 布は肌よりも香りを閉じ込め安いのでだ いぶ長持ちすると思います☺︎ 布に香水をつけるだけの簡単な作業なの で1度試して見てくださいね( *˙ω˙*)و グッ! 4.ミストを浴びるようにかぶる これはシュッシュッ(効果音)とするタイプ の香水のみなんですけどね、、、 香りは空気中に伝染するためなが持ち しやすいんです☻ 5.肌につけてそのまま自然乾燥させる これが1番長持ちしやすいんじゃないんで すかね???(知らんがな)どの方法も試 したんですけどこれが1番肌につける系で 長持ちします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お好きな場所に香水をつけてそのまま自 然乾燥させ、肌に染み込ませます(*ºчº*) 香りが濃い香水→1ヶ所だけ 香りが薄い香水→4ヶ所くらい が目安です(*`・ω・*)ゞ ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ どうしたでしょうか? どれも本当に長持ちするので是非試して みてください!!! 最後まで閲覧ありがとうございます┏○┓💦 よかったら参考にしてみてください!!! バイバイ(ヾ(´・ω・`)

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19697件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

うるさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)