VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは。今日は、おうち美容の運動・ダイ..」

Say Less
  • Say Less

こんばんは。 今日は、おうち美容の運動・ダイエット編を出します。 毎日厳しいノルマを課すと続かないですよね? 今日は、毎日これだけはやると決めていることを言います。 1日の中の時系列だとぐちゃぐちゃしちゃうと思いますが、よろしくお願いします。 ①朝起きてすぐと夜寝る前、お風呂の前後には必ずコップ一杯の水を飲む(夜はサプリを飲むのでついでですね。) ②髪の毛を乾かす時・歯磨きの時間はボミーさんに乗る(これだけで20分はボミーさんやってることになります。) ③毎日お風呂に入る(お風呂でマッサージすればマッサージの時間も浮くので。) ④おやつを食べたくなったらとりあえず飲み物(甘くないもの)を飲む ⑤勉強する時はボミーさんをやりながらする (何時間でもボミーさんに乗っていられますね。) になります。 しっかり体を動かすよう努力はしていますが、それはやはり毎日は続かないことも…。 そこで、今日は「ながら」でできることを毎日の日課としてやっているので、そちらを紹介しました。 もちろんこれだけで激変ということはないですが、わざわざ時間を取らずにできるので、こらだけは毎日続けています。 おかげで、キープはできています。 今度、ちゃんと体を動かしたりする時の方法もお披露目します。 #私のおうち美容 #ダイエット #ボミー

ボディケア美容家電ランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

Say Lessさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く

2021年06月16日(Wed)