オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「💊オロナインH軟膏💊オロナインありすぎかよ..」

ねぴこ🍯
  • 脂性肌
  • ねぴこ🍯

💊オロナインH軟膏💊 オロナインありすぎかよってなる写真ですよね笑 何故か家に3種類あったのです🤭 右から100g、30g、10gです!! オロナインご存知な方も多く、改めて言うことでもないかとは 思いますが… 効能・効果として、 にきび、吹出物、火傷(軽度)、ひび、霜焼け、あかぎれ、傷、水虫等 が挙げられてます😏 私はオロナイン信者なので、大体の怪我はオロナイン塗っときゃ 治ると思ってます笑 小さい頃からそう育ってきたので、今でもそんな感じですね😒 最近は、にきびと切り傷に使うことが多かったです😩 にきびは、マスクしてることとか、ストレスとかで出来てきまして… 腹立つなーと思いながら毎日ぬりぬりしております😡 ちっちゃいにきびだったら、塗って患部保護して寝ると 赤みが引いて、いい感じになります!! べたべたするので、寝るときは注意です⚠️ 結構油分ありますので!! 切り傷は、バイトしてたときに箱で何度も切り、お風呂入るの痛いほどの傷になるので塗ってました! 塗るのと塗らないのでは、傷の残り方が違うと思います😭 一応女ですので、目立つ傷は避けたいので…笑 個人的に、オロナインの匂いが好きです😍 周りに言うと、割りと引かれます… 昔から何故かあの匂い好きなんですよねー笑 今回は、少しだけオロナイン愛を話させていただきました笑