ETVOSミネラルクリアリップ&チーク

• ミネラルクリアリップ&チーク/ETVOS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/ETVOS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/ETVOS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/ETVOS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルクリアリップ&チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!在庫限りで終了!復活希..」

takami
  • takami

\在庫限りで終了!復活希望の優秀アイテム/  #エトヴォスと河北氏が契約終了とのことで在庫を全て買占めたいほどお気に入り!! #エトヴォスのミネラルクリアリップ&チーク❤︎ ーーーーーーーーーーーーー ★#エトヴォス ミネラルクリアリップ&チーク ネーブルオレンジ ピンクドロップ 2.5g 3,850円(税込) ーーーーーーーーーーーーー ○チークを買うときのマイポイント❤︎ ✔️発色 ✔️ツヤ ✔️持ち #ミネラルクリアリップ&チークは全てパーフェクトです✨✨✨ ○ラインナップは #ネーブルオレンジ #ピンクドロップ #プラムレッド 3種類です。 昔、#MAQUIAの付録でプラムレッドが付いていたのを覚えていますか? 付録のサイズ感がちょうど使いきれるサイズで最高でした〜!(お値段を下げて付録くらいの小さなサイズで発売して欲しかった😂) 現品購入一つ目はピンクドロップでした。 #ピンクドロップは 青みがかったピンクなのですがどんなタイプの肌にも合う万能なピンクです。 かなり使い勝手がよくて在庫限りで終了と聞いてピンクドロップをキープしておこうと買いに走ったのですが結局購入したのは#ネーブルオレンジ🍊 ネーブルオレンジのほうがイエベ肌にはチークにもリップにも使いやすい色味です❤︎ ○とにかく発色が良い!そして伸びも良い! クリアと名がついてるので透明感も、ツヤもあります✨✨ チークとして使う場合、薄く指で伸ばして色味を調整しながら重ねていけば内側からじゅわっと仕込んだような血色の良い頬に仕上がります。 そして何よりも崩れにくい! 朝から夜までピッタリと密着してキープできています。 ○私はリップよりもチークとして使うことの方が多いのですが、今までパウダー以外のチークは扱い辛いと思っていたのですがクリアリップ&チークで価値観がガラッと変わりました。 クリームタイプのチークはパウダータイプと比べて乾燥しづらいところや、崩れにくいところ、お直しも指でポンポンと簡単にできるところが良いです🙆‍♀️ ○発色、ツヤ、透明感、質感、耐久性ともにパーフェクトなエトヴォスのクリームチーク、是非とも復活してほしいです😢 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★★★★ 発色→★★★★★ 持ち→★★★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #ツヤが命 #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #ミネラルコスメ #エトヴォス #ミネラルクリアリップ&チーク #河北メイク

おすすめアイテムETVOS×ジェル・クリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

takamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクリアリップ&チーク

2017/9/7
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
唇にも、頬にも。 繊細な透け感で彩るルージュ兼チーク。 唇にも頬にも使えるバーム状のルージュ兼チーク。クリアな発色と透け感で、内側からにじみ出るようなヘルシーな血色感を与えながら、低刺激処方で荒れがちな唇や頬をケアする多機能ミネラルコスメ。 Point1 繊細な透け発色で、色っぽい表情へ。クリアで鮮やかな発色ながら透け感があるため、わざとらしくない自然な仕上がりが特徴。バームタイプなので伸びが良くぴったり肌にフィットして、内側からにじみ出たような血色感のある仕上がりです。 大人気のミネラルUVグロウベースやミネラルハイライトクリームと重ねて使うことで、よりツヤやかでセンシュアルな表情を作り出します。 「プラムレッド」は上気したようなセクシーな肌に仕上げる色。 Point2 荒れに悩む唇や頬にも使いやすい低刺激処方。トラブルが起こりがちな唇や頬の肌荒れを防ぐ植物由来オイル※1や甘草エキス※2、カミツレ花エキスを配合。さらに、肌を柔らかく導きハリを保つシロバナルーピン種子エキスや植物由来オイル※3、お肌のキメを整える油溶性ビタミンC誘導体※4、セピホワイト※5を配合。肌荒れや肌のキメ、年齢に悩む肌にもお使いいただけます。 ※1(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 グリチルレチン酸ステアリル ※3 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル ※4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※5 ウンデシレノイルフェニルアラニン Point3 クレンジングフリー。石けんで簡単にメイクオフ。植物由来のオイルやワックスと美容成分、天然のミネラルと着色料でつくられている低刺激処方。 シリコン・タルク・ナノ粒子パウダー・鉱物油・界面活性剤・タール系色素・香料不使用。クレンジング剤を使わず、石けんとぬるま湯※で落とすことができ、肌が敏感な方にもご使用いただけます。 ※ 洗顔の前に必ずぬるま湯で予洗いをしてください。
  • ネーブルオレンジ
  • ピンクドロップ
  • プラムレッド

2020年05月26日(Tue)