ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「\二重にならなくても可愛く!!/突然ですが..」

\💗ぷかぷか 💗/
  • \💗ぷかぷか 💗/

\二重にならなくても可愛く!!/ 突然ですが私はズボラで二重のくせ付け続けられん! ってなったので奥二重として生き抜いていくことにしました🔥 そこで奥二重でも可愛くなってやろうじゃないか! と思い、毎日のマッサージ&トレーニングメニューを 考えて実行してるので紹介します! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1⃣#人中 を短く 皆さん新たな常識知ってますか? 人中が短い人は美人という新常識です〜 人中を短くするために私は”アヒル口”をしています! ともちんは元祖アヒル口と言われていますね! アヒル口を2分キープします。 口角上がる効果も! (ペンを唇の上で挟んでも) 2️⃣#蒙古襞 なくす 整体師川島さんのYouTubeを参考にしました! 目頭の骨を鼻の方に寄せる感じでやります。 わたしは親指だと爪が皮膚に当たって痛いので 人差し指の指の腹でやってます!! 私は1⃣と同時に2分やってます! 3️⃣#涙袋 マジでコレ効果あります! これも整体師川島さんのYouTubeからです! ピースで目頭と目尻おさえて、 下まぶたをあげます。眩しい顔になるように✨ これを3分。 4️⃣#エラ張り 私の大好きなななこちゃんのマッサージです!😳 YouTubeで一緒に3分やってくれるので是非💗 歯を食いしばったときに盛り上がるほっぺたの筋肉を 4本指でほぐし、痛くなくなったら拳でやります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の計画を紹介しました!! 是非参考にしてみてください! 本気で頑張ります💪 いつも💬、♥、📎、+👤めちゃめちゃ嬉しいです!! ありがとうございます🙏

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• Sakura🌸

Sakura🌸口が小さくなるってことですか?

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@sakurasoran人中(鼻と口の間)が短くなります! 人中が短いと顔が小さく見えて美人さんになれるので😍

• Sakura🌸

Sakura🌸@syasyasyaそうなんですね!分かりました!(*´▽`人)アリガトウ♡

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

\💗ぷかぷか 💗/さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g