Product thumb

MARCHEVON (マルシェボン)SWEET ORANGE

• SWEET ORANGE/MARCHEVON (マルシェボン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SWEET ORANGE/MARCHEVON (マルシェボン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARCHEVON (マルシェボン) SWEET ORANGE(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「絶対荒れないリップケア💋朝起きてからと夜寝..」

🎀AYA🎀@必ずフォロー返します
  • 脂性肌
  • 🎀AYA🎀@必ずフォロー返します

絶対荒れないリップケア💋 朝起きてからと夜寝る前にお勧め✌🏻 《良き◎》 ✍️絶対荒れない、潤い続くリップバーム💄 →以前、馬油によるリップバームについてご紹介させて頂き、 バームの良さについて語りました📣 個人的に、バームの方がスティックタイプよりもプチプラで、 良い成分がしっかり配合されているように感じます笑 ✍️保湿力が高いから、全身に使える!? →米ぬか油やホホバオイル、シアバターといった植物油・油脂、 ミツロウなどで作られたシンプルなボディバームです🧜‍♀️ その為、保湿力が高い為、唇のケアは勿論、全身の乾燥が気に なる所に使用できるそうです👏🏻 ✍️持ち歩きに便利😊 →リップケアやハンドクリーム等、身体の保湿として使える為、 これ1本持っておけば乾燥対策もバッチリです🙆‍♀️ ポーチやカバンのポケットに忍ばせておきましょう👜 ✍️香りがめちゃくちゃ良過ぎる👃🏻 →私が使っているのは、ジューシーなスイートオレンジの香り です🍊 他にも、すっきりとしたミントの香りがあるようです🌴 香りは結構しっかりとしていますが、本当に良い匂いです! 柑橘系が強めと言うよりは、スイートオレンジという名前の通り オレンジの香りが甘く感じられます🍹 ✍️プチプラで、プレゼントにもお勧め🎀 →パッケージもオシャレで可愛らしく、プレゼントにもお勧め です✨ 実際、私はこれを知り合いからプレゼントで頂きました🎁 特に乾燥が気になっている友達に、非常に喜ばれる商品です! 税込1100円なので、ちょっとしたプレゼントにも良いですよね!! 《使用方法👩‍🏫》 ・朝起きてから、1日の唇の保湿に。 ・手を洗ってかさついた手に。 ・サンダルやパンプスを履く前のかかとのがさつきに。 ・お風呂上がりの保湿に。 ・夜、寝る前の唇の乾燥対策に。 #ご覧頂きありがとうございます #リップバーム #スキンバーム #スキンケア #リップ #オレンジ #香り #バーム #balm #skinbalm #ペリカン石鹸 #マルシェボン #ボディバーム #ボディケア #ハンドケア #ハンドクリーム #保湿 #乾燥 #乾燥対策 #潤い #リップケア #唇 #プチプラ #ベスコス #プレゼント #フォローありがとうございます #フォロバ #フォロバ100 #フォロー返し #コメントいいねクリップお待ちしております 🤗