mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media ブライトアップルージュ(口紅)の口コミ「今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り..」

ゆーぽん🐬
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🐬

今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り場にかご盛りになっていました🤡❣️ 前から気にはなっていたので新しく口紅を、購入してみました!(BE-01) 旦那がPKよりこっちがいいと言うので😅🖐 使ってみました😃🖐 スルスル塗れて自然な感じ😃👍 普段使いにいいと思います! ヒアルロン酸配合でリップ要りません😃🌟🌟🌟

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん旦那様の好みなのね✨私も買うか迷ってるわ😁

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pukurin4535スーパーだと大抵安くなってるよね🤡

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0お買得だったね🎵

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pukurin4535つけてみたらね〜😃 薄づきで匂いもないよ!普段使いしやすいと思う😃 2割引だった!

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢ゆーぽん♡腰は大丈夫❓ 私もこのシリーズの口紅買ったよ😀 マスク生活でまだ使ってないけど💦

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@orange_make_1waごめんなさい🤡💦 失礼なんかじゃないよ!

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ゴメンね💦私の伝え方が悪かったのかな…腰痛のつらさはわかると伝えたかったの。失礼があったらごめんなさい。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@orange_make_1waぎっくり腰の酷いやつやったよ〜。 動けないし、注射しにいってたよー

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@orange_make_1waぎっくり腰では無いんだ。 腰痛持ち😅

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@orange_make_1waこっちのがいいんじゃない??と😅🖐

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@orange_make_1wa腰は気をつけてね😢何度もやってるから ぎっくり腰のつらさはよくわかるわ〰️💦

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@sparkle_glow_jmw0旦那さんはベージュがいいって❔

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@orange_make_1wa腰はねー、湿布貼ってるよ

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@orange_make_1waそれなー😅 色々綺麗だったからピンク買おうとしたよ😅

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆メディアの口紅、良いらしいですね!👍🏻✨ カゴ盛りって事は、オススメ商品なんですかね❤️ 腰の注射、頑張りましたね😢✨ ルイボスもバイトで腰壊すところでした… お大事にして下さいね😢💕

ゆーぽん🐬@19641993お疲れ様ー🤡🖐

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0そうですね。 明日は休みです。 そろそろ寝ますよ。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@19641993みんな大変だ🤡⤵️ 私だけじゃないね。 シャフちゃん仕事は??

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0こんばんは。乱入スイマセン。 みんな腰を痛めがちですね。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@pink_perfume_og49うん。ありがとうございます🤡🖐 ルイボスちゃん優しいね😭

• Aoi💋

Aoi💋腰痛いの大丈夫ですか??

• Aoi💋

Aoi💋@sparkle_glow_jmw0いえいえ。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@aoi_0212ありがとうございます🤡🖐❣️❣️❣️

• Aoi💋

Aoi💋@sparkle_glow_jmw0お大事にしてください🙇‍♀️

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@aoi_0212アオイちゃん優しいね💕 ありがとね😭 大丈夫、湿布当ててるから😅🖐

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️私もこれ好きです💓

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@jiri108ほんとですか! 塗りやすいデスよね🤡🖐

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121948件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2027件

ゆーぽん🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

• 3.1g: 1,210円
2019/2/1(最新発売日: 2020/3/10)
media(メディア)