50bf3b2c3dd79599c0f397b5 1562734922 thumb

mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media ブライトアップルージュ(口紅)の口コミ「今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り..」

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)
  • ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り場にかご盛りになっていました🤡❣️ 前から気にはなっていたので新しく口紅を、購入してみました!(BE-01) 旦那がPKよりこっちがいいと言うので😅🖐 使ってみました😃🖐 スルスル塗れて自然な感じ😃👍 普段使いにいいと思います! ヒアルロン酸配合でリップ要りません😃🌟🌟🌟

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

• クリップ数:2027件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

media×口紅の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん旦那様の好みなのね✨私も買うか迷ってるわ😁

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@pukurin4535つけてみたらね〜😃 薄づきで匂いもないよ!普段使いしやすいと思う😃 2割引だった!

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0お買得だったね🎵

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@pukurin4535スーパーだと大抵安くなってるよね🤡

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀ゆーぽん♡腰は大丈夫❓ 私もこのシリーズの口紅買ったよ😀 マスク生活でまだ使ってないけど💦

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@orange_make_1waそれなー😅 色々綺麗だったからピンク買おうとしたよ😅

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@orange_make_1wa腰はねー、湿布貼ってるよ

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0旦那さんはベージュがいいって❔

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@orange_make_1wa腰は気をつけてね😢何度もやってるから ぎっくり腰のつらさはよくわかるわ〰️💦

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@orange_make_1waこっちのがいいんじゃない??と😅🖐

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@orange_make_1waぎっくり腰では無いんだ。 腰痛持ち😅

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@orange_make_1waぎっくり腰の酷いやつやったよ〜。 動けないし、注射しにいってたよー

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ゴメンね💦私の伝え方が悪かったのかな…腰痛のつらさはわかると伝えたかったの。失礼があったらごめんなさい。

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@orange_make_1waごめんなさい🤡💦 失礼なんかじゃないよ!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆メディアの口紅、良いらしいですね!👍🏻✨ カゴ盛りって事は、オススメ商品なんですかね❤️ 腰の注射、頑張りましたね😢✨ ルイボスもバイトで腰壊すところでした… お大事にして下さいね😢💕

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@pink_perfume_og49うん。ありがとうございます🤡🖐 ルイボスちゃん優しいね😭

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0こんばんは。乱入スイマセン。 みんな腰を痛めがちですね。

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@19641993みんな大変だ🤡⤵️ 私だけじゃないね。 シャフちゃん仕事は??

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。 明日は休みです。 そろそろ寝ますよ。

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@19641993お疲れ様ー🤡🖐

• Aoi💋

Aoi💋腰痛いの大丈夫ですか??

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@aoi_0212アオイちゃん優しいね💕 ありがとね😭 大丈夫、湿布当ててるから😅🖐

• Aoi💋

Aoi💋@sparkle_glow_jmw0お大事にしてください🙇‍♀️

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@aoi_0212ありがとうございます🤡🖐❣️❣️❣️

• Aoi💋

Aoi💋@sparkle_glow_jmw0いえいえ。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️私もこれ好きです💓

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@jiri108ほんとですか! 塗りやすいデスよね🤡🖐

• ハルカ🍓

ハルカ🍓メディア何気にいい商品ありますよね(。•̀ᴗ-)✧

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@oh8888初めて買ってみました

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

• 3.1g: 1,100円
2019/2/1(最新発売日: 2020/3/10)
media(メディア)