日本薬局方ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品)

• ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本薬局方 ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品)の口コミ「#岩城製薬/ビタミンCアスコルビン酸原末粉..」

ゆ

#岩城製薬/ビタミンC アスコルビン酸原末 粉末状のビタミンCで舐めると当然苦さすら感じるほどの酸味があります 1000mg分の計量スプーンが付属しておりすりきり一杯が一回分とのことです 商品の説明書きには1日2回服用と書いてありますが、厚生労働省のサイトに成人女性に必要なビタミンCは75mgとあったので毎日寝る前に一杯オブラートに包んで飲んでいます 一番目立つ鼻横の頬の毛穴に効果覿面で服用しなかった間にだるだるに伸びて縦長になった毛穴が丸い毛穴に戻り皮膚のキメも現れてくれます さながら名品のヘッドホンから粗悪なヘッドホンに変えた時やっと前者の素晴らしさがわかるかの様な使用感! ちなみにすりきり一杯分をレモンで摂ろうとすると50個食べる必要があります そんなビタミンC粉状にして下すった人達に感謝🥺 #ビタミン #毛穴 #色白で10000難隠したい #私のおうち美容