70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「\あの前髪どうやって作るの?これ1つでくる..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き

\あの前髪どうやって作るの?これ1つでくるんっ/ 🍒フルリフアリ くるんっと前髪カーラー 価格…580円(税抜き) ドラッグストアで1度は見た事あると思う、 この前髪カラー! これ去年に初めて出会ってからずっと使ってる。 持ち運びにいいサイズで、 お直し用のポーチに入れていつも一緒 ⸜❤︎⸝‍ 私は髪質が かなり細い猫毛で天然パーマなので くせが着きやすく、約3分ほどでくるんっとなる♩ ストレートの友達は逆にくせが付きにくいので メイクをする前につけて、 終わってとるといい感じになると言っていたので、 カーラーを巻いてから放置する時間は、 髪質によって違うので注意です((😨)) ※私は比較的短時間でもくるんっとなるので、 前髪の巻が取れてきた時に、 お手洗いでお直しする際につけたりしてます。 持続力が弱いなと感じた人は、 これで巻いた後に 前髪の内側にすこしだけ ほんの少し シュッとケープを吹きかけると 安定して持続力もUPするのでおすすめ! また、雨の日に くせ毛や天パの方は うねうねのS字型の髪になりやすいと思うのですが、 そういう髪にも効果的で助かってる!!! 右左右と変にうねる髪に使うと、 このカーラーは一方向にしか巻かないので、 S字がU字になるので 雨の日困るって人にも ぜひ試してほしい前髪カーラーです😭😭 これは個人的ベスコス……(コスメかな?笑) PLAZAで薄紫のカーラーを見かけて、 欲しいと思ったのですが、 ピンクも頑張ってくれてるので我慢……😣💓 また機会があればあのカラーもほしい😂笑 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #前髪カーラー #前髪キープ #プチプラ #くせっ毛 #くせ毛 #天然パーマ #天パ #猫毛 #髪うねり #可愛い髪型 #ふんわり前髪 #いいね返し #フォロバ100