• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「\あの前髪どうやって作るの?これ1つでくる..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\あの前髪どうやって作るの?これ1つでくるんっ/ 🍒フルリフアリ くるんっと前髪カーラー 価格…580円(税抜き) ドラッグストアで1度は見た事あると思う、 この前髪カラー! これ去年に初めて出会ってからずっと使ってる。 持ち運びにいいサイズで、 お直し用のポーチに入れていつも一緒 ⸜❤︎⸝‍ 私は髪質が かなり細い猫毛で天然パーマなので くせが着きやすく、約3分ほどでくるんっとなる♩ ストレートの友達は逆にくせが付きにくいので メイクをする前につけて、 終わってとるといい感じになると言っていたので、 カーラーを巻いてから放置する時間は、 髪質によって違うので注意です((😨)) ※私は比較的短時間でもくるんっとなるので、 前髪の巻が取れてきた時に、 お手洗いでお直しする際につけたりしてます。 持続力が弱いなと感じた人は、 これで巻いた後に 前髪の内側にすこしだけ ほんの少し シュッとケープを吹きかけると 安定して持続力もUPするのでおすすめ! また、雨の日に くせ毛や天パの方は うねうねのS字型の髪になりやすいと思うのですが、 そういう髪にも効果的で助かってる!!! 右左右と変にうねる髪に使うと、 このカーラーは一方向にしか巻かないので、 S字がU字になるので 雨の日困るって人にも ぜひ試してほしい前髪カーラーです😭😭 これは個人的ベスコス……(コスメかな?笑) PLAZAで薄紫のカーラーを見かけて、 欲しいと思ったのですが、 ピンクも頑張ってくれてるので我慢……😣💓 また機会があればあのカラーもほしい😂笑 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #前髪カーラー #前髪キープ #プチプラ #くせっ毛 #くせ毛 #天然パーマ #天パ #猫毛 #髪うねり #可愛い髪型 #ふんわり前髪 #いいね返し #フォロバ100

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

”前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡”

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターこんにちは! これ、探してみます!急いでかいます(笑) ありがとうございます♥️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mamanonコメントありがとうございます😍💓! めちゃくちゃいいのでオススメです…😂!!!

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

セリア

ヘアアクセサリー

シリコーンリングゴム

”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3