Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作シャンプー・コンディショナー】エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちぴーや!どーもらんまるですっ💖そう..」

松尾を好きな人🐭🐔
  • 松尾を好きな人🐭🐔

こんにちぴーや!どーもらんまるですっ💖 そういえば私、とうとうフォロワー100人達成しましたぁ!!🥳 ありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ あ、写真二枚目頑張って作りました! 【閲覧注意】 褒めてください💖(え) ✄-------------------‐✄ 本題に入りますが、 ななななんと!!(これ思ったよりうざいよね) 先日エッセンシャルの新作、「エッセンシャルflat エアリースムースシャンプー&トリートメント」がプレゼントとして届きました🥺 最初何かなと思って開けてみたら、まさかのリップスの提供...! 興奮して叫びました(ガチ) というわけでこちらの商品、ご紹介したいと思います、! ✄-------------------‐✄ まず、こちらの商品のシリーズはくせ、うねりに対応しているらしいです! そしてこのピンクのやつは、柔らかめの髪質用らしいですお まさに私のために生まれてきたものだ(???) 見た目・香り・感じた効果の3観点で評価したいと思います!! 💗☞シャンプー 💙☞トリートメント 🍒見た目(容器) ☞💗💙春っぽいピンクと青緑の容器。 女子力の塊感あります🥺可愛い子が使ってそう スリムなのでかさばらない!! ちなみに500mlです 評価・★★★★★ 🍒香り ☞両方ともリフレッシュフローラルの香りと書いてあります! お風呂を上がったときにはほとんど消えていて、至近距離で嗅げばわかるレベル。 ちょっと薄いかも💦 だから匂いが苦手な方でもたぶん行ける!! 💗私的にはフローラル系と柑橘系を 足して2で割った感じ めちゃくちゃホテルに置いてあるシャンプーの香り 💙こちらも私的には、フローラル系と蜂蜜を足して2で割った感じ 評価・★★★★☆ 🍒効果 ☞💗つけた時に思った。 さらさらになりそう!!と...(実際なった) 2日目くらいからなんかいつもより、少しさらさらかも?と効果を実感♡ 💙はトリートメントにしては少し硬めのテクスチャーだと思いました(気のせいかも) 評価・★★★★☆ 🍒その他 ☞💗最初は透明。泡立てると少し白っぽくなります!✨ 💙半透明みたいな感じです! 着色料入ってるけどほぼ白😭 という感じです! いかがでしたでしょうか...? まさかプレゼントが当たるとは...衝撃です笑 運使い尽くした気がする...w #提供_エッセンシャルflat #提供 #私のおうち美容 #らんまるぴーや君

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

松尾を好きな人🐭🐔さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年06月07日(Sun)