56965e35dc66842dec7dc199 1531731480 small

EcoToolsDaily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray

• Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EcoTools Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray(メイクブラシ)の口コミ「アイハーブでメイクブラシを購入しました!ク..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

アイハーブでメイクブラシを購入しました!クチコミの評価も高く、お値段も5本で1000円しないで買えます🌟 正直、海外製なのとお値段的に少しチクチクしたりするのかなぁと思いましたが、全然チクチクしないし使い心地が良くてびっくりしてます!笑 アイシャドウのラメも綺麗についてくれるし、色々な細さが入っているので本当に使いやすいです😆 次はフェイスブラシなども購入してみようと思います! iHerbで購入する方は是非コードを入力して購入して下さい!5%オフになります!【AXF4563】 #アイハーブ #iHerb購入品

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

パウダーブラシ / EcoTools

パウダーブラシ

”毛質がとっても柔らかな 大きめのヘッドブラシで、粉含みが良い♡”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• こすめ

こすめフォローありがとうございます❤️嬉しいです❤️

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@colorful_rouge_vb0vもちろん!大丈夫ですよー!

• こすめ

こすめ@perl1049嬉しい❤️よかったらタメ語ではなしません⁉️

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@colorful_rouge_vb0v是非仲良くして下さい😊

• こすめ

こすめ@perl1049良かったら仲良くしませんか⁉️

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@colorful_rouge_vb0vこちらこそありがとうございます😊よろしくお願いします!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:11974件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2009件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)