• メンタルバランスチョコレート GABA/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタルバランスチョコレート GABA/グリコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンタルバランスチョコレート GABA|グリコを使った口コミ 「おすすめチョコレート🍫/どうしてもチョコが..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\おすすめチョコレート🍫/ どうしてもチョコが食べたくなった時に! こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は久しぶりにダイエットの投稿をさせていただきます✨ 最近無性にチョコレートが食べたくなるんです… でもチョコ食べると太っちゃうし、チョコってあんまりお腹いっぱいにならないからバクバク食べちゃいませんか…! ビターチョコにしてみたり色々工夫しても、甘いチョコレートが好きなんです笑 ーーーーーーーーーーーーーーー そこでおすすめなのが… ☆glico メンタルバランスチョコレートGABA です🍫 最近これをよく食べてます…! もちろん食べ過ぎは良くないのですが、このチョコレートはなぜかあまり食べ過ぎない気がします✨ こちらは機能性表示食品で、ストレスを軽減する効果があるようです! 脳の興奮状態を和らげて、リラックスさせてくれる成分がGABAなんだそうです🤔 ずっとガバかと思っていたら読み方はギャバなんですね笑 安眠や血圧低下にも効果があるらしく、もちろん食べ過ぎはよくないですが、特に安眠効果などは美容にも大事ですよね! チョコを食べるとニキビができる体質の人もいると思うので、全員に効果があるとは言えませんが、ストレスが軽減されるとそれによる肌荒れやニキビがなくなったりするかもしれませんね💕 もちろんこれだけで完全にストレスフリーになるわけではないと思うので、普段から食生活や睡眠を整える必要はあります! そして個人的なダイエット効果ですが、ちょっとチョコレートが食べたいけど食べ過ぎたくない人にはオススメです🙌 わたしはミルク味を食べているのですが、結構甘くてチョコレート感がしっかりあるのに、10g当たり58kcalしかカロリーがないんです…! 他のチョコもそれぐらいで普通なのかもしれませんが、特にこのチョコは数粒で満足できる気がします😊 たぶん食感がちょっとコリコリした感じだからだと思います…! 普通のチョコみたいに柔らかくなくて、少し固めでしっかり噛むので満足感が得られるんです😌 そもそも一粒のサイズも少し小さめなので、それも節制につながります! 味もとても美味しいし、ちょっとチョコを食べたい時にすごくおすすめなのでぜひ食べてみてください❤︎ ダイエット中にどうしてもチョコが食べたくなった時に最高です! ーーーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイエット #チョコレート

おすすめアイテムグリコ×食品

リベラ ミルク / グリコ

リベラ ミルク

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

LIBERA  ビターチョコレート / グリコ

LIBERA ビターチョコレート

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ ダイエット中なので参考になります♡♡ 私の投稿へのいいねありがとうございます!! アフリカ少女さんにいいねをもらえるなんて思ってもいなかったです✨ 本当に嬉しいです😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_0213参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます✨ 赤いアイシャドウとても好きなので、見てて楽しかったです❤︎ そんなこと言っていただけてわたしも嬉しいです😆ありがとうございます!

• ꙳★*゚星華꙳★*゚

꙳★*゚星華꙳★*゚私の投稿にコメントありがとうございます🙇💕 いつも、参考にしているので嬉しいです♡♡ これからも、ちょくちょく私の投稿を見に来てくださったら嬉しいです😊💖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_beauty_gk5いつも参考にしてくださっているなんて嬉しいです!ありがとうございます😊 コメントさせていただきましたっけ…?もしかしたら勘違いなさっているかもしれませんが、今度また投稿を見させていただきますね♪

• ꙳★*゚星華꙳★*゚

꙳★*゚星華꙳★*゚@africa_onnanoko嬉しすぎる勢いで、間違えてしまいました😭 いいね押して下さりありがとうございました🙇💕 の間違えです💦

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」ギャバもいいけど、リベラもいいよ(≧∇≦)b

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_lips_9pnそうなんですね!今度食べてみます😋

• むー🍮

むー🍮いつも❤ありがとうございますm(_ _)m ギャバ美味しくて、太らない!!良いですよね(๑´ڡ`๑)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_rouge_3twfこちらこそです😊ギャバいいですよね〜!!

• 投稿に❤️&コメントでフォロバ100⸜❤︎⸝‍

投稿に❤️&コメントでフォロバ100⸜❤︎⸝‍いつも、投稿にいいねして下さってありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ai_1208こちらこそコメントありがとうございます😊

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

キッコーマン

豆乳飲料

カルビー

フルグラ

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

蒟蒻畑

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)