0f975cfe6bf25c7749dbeb2a 1563759521 thumb

O・P・Iインフィニットシャイン ネイルラッカー

• インフィニットシャイン ネイルラッカー/O・P・I/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

O・P・I インフィニットシャイン ネイルラッカーの口コミ「\大人っぽネイル🥀/4月ですしパステルカラ..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\大人っぽネイル🥀/ 4月ですしパステルカラーを塗りたいところですが、 あえてディープなレッドを塗ってみました❥ 可愛い…大人可愛い…🍷 ♔ OPI(オーピーアイ) インフィニット シャイン ネイルラッカー ♔ ❥I'm not really a waitress❥ オーピーアイはカラバリ豊富で 他にないお洒落な色が多いとこが強みだと思います💎 ♘♞ いいねや📎、フォローありがとうございます♡ ♘♞ #ネイル #セルフネイル #春恋ネイル間に合わなかった #オーピーアイ #OPI

• K_M

K_M綺麗な色だねー💗 メタリックなのかな?!これくらい華やかな色だったら他のアレンジ要らないねー😍💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmti綺麗だよね😆そうそうメタリックなの~💎綺麗でついつい眺めちゃうよ~笑♡

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)わー!めちゃくちゃ好き😍♥️♥️ こういうメタリックレッドカッコイイよねぇ💕 OPIは使ったことないけど良さそうだよね✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@orange_mammamまむたん😆💗 カッコいいよね!!!😍まむたんに誉められるの嬉しい😆💗💗OPI売ってる所が少ないから買いづらさはあるよね💦 まむたんのことツイッターで見つけてフォローさせてもらったんだけど、フォロバ嬉しい!!♡ツイッターでも仲良くしてね😚💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 めちゃくちゃカッコイイ赤…!💃👠💕赤ってカッコ良さも女らしさもあるからいいよね☺️💓可愛い❣️🙌🏻✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeきなこたん🍞♡♡ カッコいいよね!!うんうん♡赤って万能だよね💎

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨かっこいい!メタリックに見えてもカラーが絶妙だから女らしさ抜群だね✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん💗ありがとう!!😆そうなの!絶妙で好きなの!!😆💗💗

• みよん

みよんメタリックで大人可愛い❤パキっとしたカラーもいいね✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@miyongみよんたん💗 大人可愛いよね!!♡好き~😚笑

• peach🍑

peach🍑深みがあって大人っぽい素敵な赤色ですね🤤💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverpeachさん🍑♡♡ありがとうございます😆こういう赤いいですよね…♡ そういえば、peachさんツイッターで見つけましてフォローさせたもらったんですがフォロバ嬉しいです♡ツイッターでも仲良くさせて下さい😆💗

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_大人の女性って感じでかっこ可愛いです🤤💓 こちらこそです❤︎ ボソボソとしか呟いていないのにフォローして頂いて嬉しい限りです🥺👏👏 仲良くしてくださると私も嬉しいです☺️🙏

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverとんでもないです!!こちらこそ嬉しいです😆💗💗 宜しくお願いします♡♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおーめっちゃいいお色!!(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@qsayakaqありがとう!!♡可愛いよね!キュンキュン😚笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません2日前の投稿にお邪魔しますm(_ _)m にきにきさんこんにちは🐭 凄くかっこいい色ですね❤️素敵です✨✨ なんだかモチベーションが上がりそうです!!!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@12_ane_btsこんにちは!!♡ カッコいい赤ですよね!!塗ってるだけでもかっこよくなれた気分味わえます😚💗 フォローありがとうございます♡良かったら仲良くして下さい♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@cosme_18_こちらこそ仲良くして下さると嬉しいです!!

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I インフィニットシャイン ネイルラッカー

その他
  • 15mL: 2,200円
2015/4/6(最新発売日: 2019/11/11)
O・P・I
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
O・P・I
速乾約5分!美しく鮮やかな発色とツヤ感あふれる輝き オーピーアイ特有の鮮やかな発色、ジェルネイルのような美しい輝きを実現する「インフィニット シャイン プロフェッショナル ロング ウェア ラッカー システム」! ネイルカラーのイノベーターであるオーピーアイが開発した速乾タイプの新しいネイルラッカーです。これまでのネイルラッカーの常識をくつがえす「インフィニット シャイン」は、UV/LEDライトでの硬化が必要なく、短時間でジェルネイルのように美しく仕上げます。 また、自爪を傷めることなく、リムーバーで簡単にカラーオフすることができます。
  • HR J51 Gift of Gold Never Gets Old(Pearl)
  • HR K16 Dancing Keeps Me on My Toes
  • HR K19 March in Uniform
  • HR K29 ドリームズ オン ア シルバー プラッター
  • HRK17 Tinker, Thinker, Winker?
  • HRK20 Dazzling Dew Drop
  • HRK28 Gold Key to the Kingdom
  • HRK29 Dreams on a Silver Platter
  • IS L30 ユー キャン カウント オン イット
  • IS- LT90 KanpaiOPI(Creme)
  • IS-L01 Pretty Pink Perseveres
  • IS-LT81 AnotherRamenticEvening(Creme)
  • IS-LT82 ArigatoFromTokyo(Creme)
  • IS-LT83 HurryjukuGetThisColor(Creme)
  • IS-LT84 AllYourDreamsinVendingMachines(Pearl)
  • IS-LT85 SamuraiBreaksaNail(Pearl)
  • IS-LT86 HowDoesYourZenGardenGrow(Creme)
  • IS-LT87 ImOnaSushiRoll(Creme)
  • IS-LT88 SuzisanClimbsFujisan(Creme)
  • IS-LT91 ChopsstixandStonesI(Pearl)
  • ISL A16 The Thrill of Brazil
  • ISL A20 La Paz-itively Hot
  • ISL A69 Live.Love.Carnaval
  • ISL B29 Do You Lilac It?
  • ISL B56 Mod About You
  • ISL B86 Shorts Story
  • ISL C89 Chocolate Moose
  • ISL D35 GPS I Love You(Creme)
  • ISL D37 To the Mouse We Go!(creme)
  • ISL D40 Time for a Napa(Creme)
  • ISL D45 Don't Taka Yosemite for Granite(Shimmer)
  • ISL E41 Barefoot in Barcelona
  • ISL E74 You're Such a BudaPest
  • ISL E75 Can't Find My Czechbook
  • ISL F52 Bogota Blackberry
  • ISL F85 Is That a Spear In Your Pocket?
  • ISL F90 No Tan Lines
  • ISL F91 Exotic Birds Do Not Tweet
  • ISL G01 Aphrodite's Pink Nightie(pearl)
  • ISL G41 Don'tCry Over Spilled Milkshakes(Creme)
  • ISL G45 Teal Me More,Teal Me More(Creme)
  • ISL G46 Chills Are Multiplying!(Pearl)
  • ISL G47 Frenchie Likes To Kiss?( Pearl)
  • ISL G48 Pink Ladies Rule the School(Creme)
  • ISL G50 You're the Shade That I Want(Creme)
  • ISL G51 Tell Me About It Stud(Creme)
  • ISL G52 Danny & Sandy 4 Ever!
  • ISL G52 Danny$Sandy 4 Ever!(Shimmer)
  • ISL H08 I'm Not Really a Waitress (Pearl)
  • ISL H19 Passion
  • ISL H48 Lucky Lucky Lavender
  • ISL I53 Icelanded a Bottle of OPI
  • ISL I54 That’s What Friends Are Thor
  • ISL I55 Krona-logical Order
  • ISL I56 Suzi & the Arctic Fox
  • ISL I57 Turn On the Northern Lights!
  • ISL I58 This Isn’t Greenland
  • ISL I59 Less is Norse
  • ISL I60 Check Out the Old Geysirs
  • ISL I61 I’ll Have a Gin & Tectonic
  • ISL I62 One Heckla of a Color!
  • ISL I63 Reykjavik Has All the Hot Spots
  • ISL I64 Aurora Berry-alis
  • ISL L03 Kyoto Pearl
  • ISL L15 Made It To the Seventh Hill!(Pearl)
  • ISL L17 You've Got Nata On Me(Creme)
  • ISL L18 Tagus in That Selfie!(Creme)
  • ISL L19 No Turning Back From Pink Street(Creme)
  • ISL L20 We Seafood and Eat It(Creme)
  • ISL L21 Now Museum,Now You Don't(Pearl)
  • ISL L22 A Red-vival City(Creme)
  • ISL L23 Sun,Sea and Sand in My Pants(Creme)
  • ISL L24 Closer Than You Might Bele'm(Creme)
  • ISL L25 Tile Art to Warm Your Heart(Creme)
  • ISL L26 Suzi Chases Portu-geese(Creme)
  • ISL L72 OPI Red
  • ISL M27 Cozu-Melted in The Sun(Shimmer)
  • ISL N52 ヒュミディティ
  • ISL N57 Got Myself Into A Jam-Balaya
  • ISL N62 Show Us Your Tips
  • ISL P30 Lima Tell You About This Color!
  • ISL P31 Suzi Will Quechua Later!
  • ISL P32 Seven Wonders of OPI
  • ISL P34 Don't Toot My Flute
  • ISL P35 Grandma Kissed A Gaucho
  • ISL P37 Somewhere Over the Rainbow Mountains(Creme)
  • ISL P39 I Love You Just Be-Cusco
  • ISL P40 Como Se Llama?
  • ISL P41 Yes My Condor Can-Do!
  • ISL SH1 Baby, Take a Vow
  • ISL SH2 Throw Me A Kiss
  • ISL SH3 Chiffon-d of You
  • ISL SH4 Bare My Soul
  • ISL SH5 Engage-meant to Be
  • ISL SH6 Ring Bare-er
  • ISL T75 It's a Boy!
  • ISL V27 Worth a Pretty Penne
  • ISL V28 Tiramisu For Two
  • ISL W52 Got the Blues for Red
  • ISL-A61 Taupe-less Beach(Creme)
  • ISL-L16 Lisbon Wants Moor OPI(Creme)
  • ISL-P33 Alpaca My Bags(Creme)
  • ISL-P38 My Solar Clock is Ticking(Creme)
  • ISLA60 Don't Bossa Nova Me Around(Creme)
  • ISLD44 Sweet Carmel Sunday(Shimmer)
  • ISLS45 Not So Bora-Bora- Pink
  • ISLT80 RiceRiceBaby(Creme)
  • ISLT89 TempuratureIsRising(Creme)
  • ISLU15 シングス アイヴ シーン イン エイバーグリーン
  • ISLU20 オーピーアイ グラブズ ザ ユニコーン バイ ザ ホーン
  • ISLU21 ナイス セット オブ パイプス
  • ISLU22 ユーヴ ゴット ザット グラスグロー
  • ISLU23 エディンバーラー アンド タティーズ
  • SL H65 That's Hula-rious!

2020年06月02日(Tue)