• -Sachi- on LIPS 「こんにちわ♡初めての痛ネイルに挑戦😆ジェルを使って煉獄杏寿郎描..」(1枚目)

-Sachi- on LIPS 「 初めての痛ネイルに挑戦😆 ジェルを使って煉獄杏寿郎描いてみました🔥 ..」

こんにちわ♡ 初めての痛ネイルに挑戦😆 ジェルを使って煉獄杏寿郎描いてみました🔥 初めてネイルに絵を描いてみましたがいかがでしょうか🥺 やっぱりこんな小さいものに絵を描くってなかなか難しいですね😫 2時間半もかかりました!笑 ど素人の作品なので大目に見ていただけると幸いです🙇‍♀️ でもとっても楽しかったです🥰 私はアニメ派なので、映画が待ち遠しいです❣️ #私のおうち美容 #痛ネイル

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ひゃー❤️ 凄すぎます😍😍 わたしたまにサロンで痛ネイルするのですがsachiさんはご自身でお絵描きできるのですね🥺✨✨ めちゃくちゃお上手ですー🥺🥺💕✨ わたしの爪に伊之助描いて頂きたいくらいです😂❤️❤️❤️ 映画、楽しみですね🥰❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sachi_rouge_7gcわー✨✨楽しみにしてます(´。✪ω✪。`)✧*。💕💕

• -Sachi-

-Sachi-@illporya伊之助、私も好きです🥰 全然お絵描き得意ではないんですが😣 ほんとありがとうございます❤️ シリーズ化、頑張ってみようかな🥺❣️ クリップまでしていただいて、ほんとありがとうございます❣️ シリーズ化したら、たちつてとさんに1番に報告させてもらいますね😆💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sachi_rouge_7gcお絵描き上手なの尊敬します🥺❤️ 痛ネイルの投稿見て下さってたんですね❣️嬉しい🥰✨ わたし伊之助が好きなので伊之助見たいですー😍✨ お時間あればSachiさんの鬼滅の痛ネイル、シリーズ化して欲しいです😂💕💕 こちら📎させてもらいました❤️❤️

• -Sachi-

-Sachi-@illporyaえー❣️嬉しすぎます💕 こんなど素人の絵を褒めていただけるなんて😭 いつもたちつてとさんの投稿見てて、痛ネイル素敵だなと思ってました💕 伊之助挑戦してみようかな!笑 映画ほんと楽しみです😍!早く観たいですね🥰

-Sachi-さんの人気クチコミ