• ふ on LIPS 「\10個の質問/今日はもちとのコラボ企画です!もちの質問の答え..」(1枚目)

ふ on LIPS 「 \10個の質問/ 今日は もち とのコラボ企画です! ..」

\10個の質問/ 今日は もち とのコラボ企画です! もち の質問の答えを言って 私の一言も毎回言っていこうかなと思います笑 では早速やっていきます! ① 誕生日は? 9月25日 ② 好きな食べ物は? お刺身 ③ 兄弟、姉妹はいる? 弟がいる! 👦🏻 ④ LIPSをやり始めたきっかけは? いとこがやってたから ⑤ 好きなコスメのブランドは? ちふれ、マジョリカマジョルカ ⑥ 好きなアニメ、漫画は? 鬼滅の刃 ⑦ ⑥で好きなキャラは? 禰豆子、冨岡さん、村田さん ⑧ 好きな本は?(雑誌、小説何でもOK) Popteen♡ ⑨ 好きな教科は?📓 国語! ⑩ 今、欲しいものは? ストレートアイロン!! はい!以上です やっぱり鬼滅の刃人気なんだね! 私も見てみようかなー 今更遅いよね笑 もちー! コラボありがとう! これからも仲良くしてね(。ᵕᴗᵕ。) ではまた次の投稿で! #コラボ #10個の質問

• 透。

透。こちらこそコラボありがとう! めっちゃ嬉しい♥ 鬼滅の刃面白いから見て欲しいです! 私も一時期12歳めっちゃ本読んでた! 蒼井結衣ちゃんとかめっちゃ大人っぽすぎて 本当に12歳!?って思ってた(笑) 改めてコラボありがとう😊 またよかったらコラボしてください!

• 透。

透。@nico_manzyuこれからも頑張って! 私も頑張る!またコラボしよ!

• ふ

@fabulous_rouge_qj6うん! 私こそコラボありがとう😊 またやろうね!

ふさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)