B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 small

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(パウダーファンデーション)の口コミ「【すっぴん風メイクにも使えるフェイスパウダ..」

6161@週2は投稿したい
  • 6161@週2は投稿したい

【すっぴん風メイクにも使えるフェイスパウダー】 油分で肌荒れするので、対策にナイトパウダーを使ってみようとネットで少し調べました。 それで脂漏性皮膚炎の方がこれで改善したという口コミと、薬用ニキビケアというコピーに惹かれて買ったのがこちら。 ■アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリア 24時間使える、色がつかない透明なプレストタイプのフェイスパウダーです。 殺菌有効成分と抗炎症有効成分の2種類の成分がニキビを予防してくれます。 ホコリや乾燥などからお肌を守るプロテクトスキンパウダーと、テカリ防止の皮脂吸収パウダーも配合されていて、更に美白や乾燥ケアする成分も含まれています。 価格が税込1,000円以下なのも嬉しいです。 容量も8gあるので、コスパも悪くないです。 ケースがちょっと変わってて、少しひねってから持ち上げると開きます。あと開けたフタが底にカチッとはめれて使えます。 パフはコンパクトで適度な厚みがあり、短め起毛のフロッキータイプで、ふわふわと柔らかい肌触りです。 少し上げ底になってるのと、本体に厚みがあるので持ち運びには少し不便かもしれませんが、私は家で使うだけなので問題ないです。 中にも段差があって、パフが直接お粉に触れないようになってるのが衛生的で嬉しいです。 私は夜のスキンケアの仕上げにパフでつけてます。 ソフトフォーカス効果パウダーも入ってて、メイクしてないけどすっぴんより肌がキレイに見えます。 出かけない時は日中も日焼け止めとこのパウダーだけで過ごしてます。 これを使って肌荒れが劇的に良くなった、とは感じませんが悪くなってる感じもしません。 肌荒れしやすい花粉症のこの時期に悪化しないってことは効果あるのかもしれませんが。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #私のおうち美容 #ニキビ #アクネケア #薬用 #無香料 #ノンケミカル 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ESPRIQUE

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

6161@週2は投稿したいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)