エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!【憧れのつや玉肌になれ..」

*-Meg-*
  • *-Meg-*

【憧れのつや玉肌になれるスキンケア】 エリクシールさんの提供で、ルフレバランシングミルクIIを使用させて頂きました。 今回はその使用感や効果についてを書きたいと思います。 <<ルフレバランシングミルクって?>> 「毛穴が目立つ」と感じたときは、ファーストエイジングケアを始めるタイミングかもしれません。 ルフレバランシングミルクは、そのような毛穴の悩みを目立たなくしてくれるだけでなく、「皮脂と水分のバランスを整える」ことができると言われています。 未来のお肌のために、今からファーストエイジングケアを始めてみませんか? <<使用法>> 化粧水などでお肌を整えたあと、適量をコットンに取り、顔全体になじませた後、手で優しく顔を包むように浸透させます。 <<使用した感想>> ふんわりとした優しい香りに包まれ、心地よい使い心地。コットンを使った後手でなじませると、ベタつかずにさらっとした手触りのお肌に仕上がります。 翌朝起きると、お肌の乾燥が全く気にならなくて、もちもちとした肌触りになっていました。 また、乾燥を防ぐだけでなく、Tゾーンの皮脂の過剰な分泌が抑制され、皮脂と水分のバランスのとれた肌になると感じました。 私の場合は一日中、化粧崩れが気にならなかったです。 いつもならTゾーンのテカリが気になる午後も、お直しいらずという驚き!! また、テクスチャーがさらっとした化粧水と合わせて使っても、しっかりとお肌の潤いを保ってくれます。 オイル系美容液との相性も抜群です。 使い始めてから1週間、お肌にハリが出て毛穴が目立たなくなりました。これぞ理想の「つや玉」肌! そして、お風呂上がりのお肌の乾燥が、全く気にならなくなりました。 これからもリピートしたいと思っています🙏🏻 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊 #提供_エリクシール #エリクシールルフレ #ルフレバランシングミルク #スキンケア #ファーストエイジングケア #エイジングケア #乳液おすすめ #ニキビスキンケア #お気に入り #デイリーケア #エレクシールつや玉

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2004件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

*-Meg-*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)