Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♥エッセンシャルflat♥エアリースムース..」

咲

♥エッセンシャルflat♥ エアリースムース シャンプー&コンディショナー #提供_エッセンシャルflat エッセンシャルflat様からLIPSを通してこれから発売となるシャンプー&コンディショナーを頂きました!! ありがとうございます!! こちらのシャンプー&コンディショナーは3種類ありますが、ピンクのボトルの「根元のペタンと毛先の広がりが気になる方向け」を頂いたので、こちらを紹介していこうと思います!! (ピンクのボトルは4/25発売です) 今回は実際に使ってみての感想を踏まえて書いていこうと思います!! ------------------------------------------------------- エッセンシャルflatのシャンプー&コンディショナーは、 ①くせ毛で毎朝大変💦 ②アイロンで毛先がパサパサ😥 などの悩みを抱えた方向けたものらしいです!! 私自身、猫っ毛で少しくせがあるタイプの髪で悩んでいたので嬉しい…! 🤔??なぜくせ・うねりに効くの??🤔 これ気になりますよね。私自身も普通のシャンプー&コンディショナーと何が違うの?と疑問に思いました。なので、公式で調べてみました!! そのヒミツは… コンディショナーにくせ・うねり髪に浸透する「ときほぐし成分(イソステアリルグリセリル)」が配合されているからだそうです!! 寝ている間に髪の内部まで浸透し、アイロンやドライヤーの熱で柔らかくなり、扱いやすい髪になるそうですよ😚 公式で見た限り、3種類ともときほぐし成分は配合されていますが、他の配合されている成分が違うようなので、自分にあったものを選ぶといいと思います!! ------------------------------------------------------------ 実際に使ってみて ↓ ↓ ↓ すごく‪‪しっとりとまではいきませんでしたが、いつもよりパサパサ感がなくサラサラになりました!! (補修・保湿をしてくれるリンゴ酸が入っているそうです) 私の髪にはあっているのか、 いつもよりくせが少し軽減されました!! これは結構いいんじゃないかな?! ですが、数日使ってみて、思ったのは頭皮が痒い!!笑 髪質的にはいいのですが、私の頭皮には合いませんでした😂 香りについては、フローラルらしいのですが、個人的にフローラルの香りの中に若干ぶどうの香りを感じます笑 私的に苦手な香りではないですが、苦手な人は苦手かもしれません😥 ------------------------------------------------------------ 今回は本当に素敵な商品をありがとうございました!! ------------------------------------------------------------

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)