73c556b95ce9fd69d67ac529 1584435881 thumb

アカランナチュラルクッションピーリング

• ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アカラン ナチュラルクッションピーリング(ピーリング)の口コミ「皆さんお久しぶりです😭長い間投稿できなくて..」

らいむ🦄
  • らいむ🦄

皆さんお久しぶりです😭 長い間投稿できなくてすみません やっと投稿できるようになったので、 これからじゃんじゃん投稿していこうと思います 今回は私の大好きなアカランの ナチュラルクッションピーリングを紹介します 名前だけじゃ何これ?って思うと思います。 簡単に言えば角質をとってくれるものです。 このクリームを手に取って、クルクル肌にのせると 角質がポロポロ落ちます! めっちゃたのしいです☺️ しかし!!!ひとつ気になったことがあります 肌が弱い人は注意⚠️ このクリームは顔や体に使えるのですが、 私がこれをつかったときは花粉症で鼻をかみすぎて 鼻が少し荒れていて、すごくヒリヒリしました なので肌荒れがあるときは 顔の使用をおすすめしません! ですが効果としてはすごくいいので よかったら使ってみてくださいね😉 #私のおうち美容#スキンケア#akaran #アカラン #ピーリング#角質ケア #角質ポロポロ #角質#色白

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100コメント失礼します! 使う頻度としては、週にどれくらいで使っていますか??もしよければ、教えてください(*^^*)

• らいむ🦄

らいむ🦄@orange_perfume_e68kコメントありがとうございます! 使いすぎると乾燥の原因になるため 私は週に2回ぐらいで使用しています!

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100@raym_iiiお返事ありがとうございました!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精コメント失礼します🙇 鼻の横などの黒ずみはとれますか??

• らいむ🦄

らいむ🦄@sparkle_glow_87fコメントありがとうございます! 私はすぐに洗い流してしまったため、 鼻の効果は感じていませんが、 パッケージに鼻の黒ずみに効くとかいてあるので 肌が弱くない方は黒ずみも無くなると思います!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@raym_iii返信ありがとうございますm(_ _)m 丁寧な受け答えありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 参考にさせていただきます!

ピーリングランキング

HELP ME DACTO PAD

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ORBIS

アクアピーリングジェル

ナチュレーヌ

アクアピール モイスチャーピーリングジェル

FAZ

ピーリングジェルZEN

ピーリング

Remei(リメイ)

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

らいむ🦄さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)