Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「リップス様を通していただきました!ありがと..」

ねこた
  • ねこた

リップス様を通していただきました! ありがとうございます🙇‍♂️ またシャンプーの投稿…😂 とりあえず一度だけ使ってみました 私事ですがこのレビューを書いてたらアプリが落ちて書いたものが全部消えてしまったので全て書き直しになりとても萎えております…つらい🤢 「エッセンシャル flat エアリースムース シャンプー&トリートメント」 ピンクのカラーがとっても可愛い💕 ボトルもスタイリッシュなデザインでとても良きです‼️ いい匂いだしよく泡立って普通に使えるのですが、個人的にこれといって劇的な変化は感じませんでした🧐 私は前髪とかが湿気でうねったりするまあまあのクセっ毛ですが、多分もっとクセの強い髪質の方のほうが効果を感じやすいのではないかと思います🙌 余談ですが、ボトルにflat公式ラインのQRコードが貼ってあったので友達追加してみると、髪質のお悩みタイプ別にドライヤーする時のコツなど色々アドバイスを見ることができてとても参考になりました🥳 こちらを購入した方は公式ラインの方もチェックしてみると、くせ・うねり髪のケアについて詳しく知ることができて良いと思います💞 #提供_エッセンシャルflat

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年05月31日(Sun)